Nicholaj

Местный

Москва

15.01.2007 в 16:31:17

2Tony_K
кто к чему превык и для чего использует инет. Реальный ip довольно полезная штука. особенно если использовать его с сервисом динамического dns. тогда ты сможешь у себя завести полноценный веб/фтп или почтовый сервер или иметь возможность заходить на свой комп из любой точки - поставил веб камеру и удаленно смотришь что дома происходит (как дети делают домашние уроки или как няна следит за ребенком) Можно поднять vpn сервер и играть с друзьями в сетевые игры.

В случае внутреннего Ip адреса это будет трудно организовать.

0
Tony_K

Местный

Москва

15.01.2007 в 16:35:19

Nicholaj написал : тогда ты сможешь у себя завести полноценный веб/фтп или почтовый сервер или ...

да я это прекрасно понимаю, просто действительно, это мне не надо :)

Nicholaj написал : поставил веб камеру и удаленно смотришь что дома происходит

есть GPRS камеры, например Нокиа, никаких АйПи, никакой зависимости от кабелей

в общем кому что :)

0
Kolegg

Местный

Ростов-на-Дону

16.01.2007 в 02:02:31

Tony_K написал : есть GPRS камеры, например Нокиа, никаких АйПи, никакой зависимости от кабелей в общем кому что

((( у нас в ростове такое не катит... скоростя не те, а жаль...

0
Tony_K

Местный

Москва

16.01.2007 в 15:33:59

2Kolegg
да ладно, скоростя на ГПРС должны быть везде одинаковы, у меня знакомые в БиЛайне и МТС в ростове, скорость ГПРС та же, что и Москве, или вы хотите 640х480 25 кадров в секунду от него получить?! :)

0
Kolegg

Местный

Ростов-на-Дону

16.01.2007 в 23:41:59

Tony_K написал : скоростя на ГПРС должны быть везде одинаковы

Я надеялся что в столицах он быстрее.... на самом деле жопрез бывает разных классов (напр class 9+3 означает, 9 каналов на прием и 3 на прередачу), это указывается в характеристиках телефона. В ростове(судя по всему и везде) все операторы поддерживают только 1+1 ;,,,-(((( будем ждать 3G.

0
Назад
Новое в блоге

Первый инверторный конвектор Royal Thermo: Революция в отоплении панорамных квартир

Тренд на панорамное остекление в многоквартирных и частных домах набирает обороты – всё больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу