06.04.2018 в 09:29:41
Мда... 6 линий освещения. Зачем ? Что у вас там духовка такая, что на неё АВ С25 стоит ?
Грубый, но справедливый
06.04.2018 в 11:36:26
это типичная трешка 87 серии. Духовка мощная и подумал, что 25 будет норм, или все же 16? По вводу это мой план, но судя по Вашему вопросу я так понимаю, что это я мягко говоря преувеличил... дело в том, что не электрик и поэтому попросил совета =)
06.04.2018 в 11:43:58
pokalchuk92, На духовку достаточно 16А. На свет 2-4 линии, УЗО хватит 3-4...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
06.04.2018 в 12:20:42
pokalchuk92, о нагрузки обозначили. Посудомой, сигналку, аквастрож, электрику на балкон, тёплый пол планируете?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
06.04.2018 в 14:24:02
megrad написал: pokalchuk92, о нагрузки обозначили. Посудомой, сигналку, аквастрож, электрику на балкон, тёплый пол планируете?
megrad, посудомойка, сигналка, аквасторож и электрика на балкон с теплым полом не планируется
06.04.2018 в 14:29:05
pokalchuk92, Комментарии выше смотрите...
06.04.2018 в 23:23:06
Подскажите, а если к моей схеме применить подключение к трем фазам ( я смотрел, что при таком раскладе мощность 10.6 кВт если это Трехфазн. звездой Четырех-сный автомат ). Поправьте пожалуйста если не прав, хочу перед обращением в управляющую компанию узнать получше и понимать на что могу рассчитывать и что в праве требовать =)
06.04.2018 в 23:28:24
pokalchuk92 написал: на что могу рассчитывать
Так это в договоре со сбытом тамошним описано. И схема-то на одну фазу, и её хватит на Ваши нужды более чем...
06.04.2018 в 23:38:26
MaSeVi написал:
pokalchuk92 написал: на что могу рассчитывать
Так это в договоре со сбытом тамошним описано. И схема-то на одну фазу, и её хватит на Ваши нужды более чем...
MaSeVi, Дело в том, что здешний сбыт скорее всего сошлется на то, что мне доступен входной автомат на 16а... а это уже проблема, вот я и ищу варианты... вроде как можно просить увеличение мощности, но об этом уже смогу поговорить на месте. Просто не хочется быть свиньей и влепить автомат мощный, чтоб потом алюминиевая проводка в доме 87 дома у всех к чертям сгорела ...
06.04.2018 в 23:52:18
pokalchuk92 написал: Просто не хочется быть свиньей и влепить автомат мощный,
Правильно не хочется. Что у Вас сейчас на вводе?...
07.04.2018 в 00:21:16
MaSeVi написал:
pokalchuk92 написал: Просто не хочется быть свиньей и влепить автомат мощный,
Правильно не хочется. Что у Вас сейчас на вводе?...
MaSeVi, сейчас на вводе стоит двухполюсный автомат- 2Р c16A и когда работает бойлер, холодильник, морозильная камера, ПК и не дай Бог бойлер, то рубает пробки на раз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу