15.01.2007 в 11:55:02
Кто пользуется, напишите что надо делать руками, а что делает сама.
Какой по качеству получается хлеб?
15.01.2007 в 12:03:48
вкусный, но вредный :) - потому что очень вкусный :) почти ничего :)
15.01.2007 в 12:13:01
дорогой
15.01.2007 в 12:39:34
2refer Я пользуюсь в течение последних двух лет примерно раз в неделю.
Пеку только два вида хлеба - белый и ржаной типа бородинского.
Руками надо только отмерить и засыпать ингридиенты, выставить программу.
Все остальной делает печка.
Хлеб получается очень вкусный.
Изредка жена готовит в ней тесто.
Больше никак не используем.
Выпечка черного хлеба сопряжена с некоторым неудобством - для нее требуются специальные ингридиенты, которые в обычном магазине не купишь. Я покупаю их раз в год на ВВЦ в "Доме хлеба" (думаю в Питере тоже можно найти что-то подобное):
15.01.2007 в 15:32:14
Shprot написал : 2refer Об отдельных печках других производителей слышал крайне негативные отзывы. Перед покупкой печки любого другого бренда поищите отзывы реальных пользователей.
А нам подарили какой-то Elenberg, прямо тепреь и не знаю стоит ли пробывать.. :)
16.01.2007 в 08:26:11
2Shprot Спасибо за толковый ответ, именно на этот Панасоник я и обратил внимание
16.01.2007 в 20:49:05
Lile4ka написал : А нам подарили какой-то Elenberg, прямо тепреь и не знаю стоит ли пробывать..
Так попробуйте, и нам расскажите! Муж давно мечтает о свежевыпеченном хлебе к завтраку, но мы никак не решимся на покупку хлебопечки, потому как ни у кого из знакомых нет такой штуковины, а покупать неизвестно что не хочется...
17.01.2007 в 11:57:02
Kayart написал : Так попробуйте, и нам расскажите!
договорились :)
17.01.2007 в 14:27:09
На ixbt.com (прости, модератор!) есть длинная и исключительно информативная ветка именно по хлебопечкам. Прочитал с огромным интересом.
У меня какая-то Хитачи, лет 10 уже. Работает и работает, хлеб изредка печем. Вкусный. Тесто делает отличное.
17.01.2007 в 16:42:31
Интересно. Засыпали ингридиенты, испекли хлеб и с треском скушали. А отмывать потом там что-нибудь надо?
17.01.2007 в 17:52:01
Алмаз написал : А отмывать потом там что-нибудь надо?
Отмывать ничего не надо. К стенкам формы ничего не прилипает, хлеб оттуда вываливается при переворачивании формы сам. Только у основания мешалки, которая месит тесто, хлебушек слегка прикипает. Достаточно форму сполоснуть водой и все. Наверное только после варения в хлебопечке варенья мыть придется чуть больше (сам ни разу не варил).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу