Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

10.10.2016 в 15:17:04

В0д0пр0в0дчик написал: Если я даю совет, я точно знаю, что конкретному человеку он может быть полезен

Одному человеку сомнительно помочь, за счёт несчастья многих других людей?

В0д0пр0в0дчик написал: Кто там еще сидит на стояке меня не волнует, они с другого форума...

Жаль, что Вас не волнует, что "тем другим с другого форума", сидящим на этом же стояке, Вы приносите вред. Типа, Вам не жалко травить в газовой камере людей другой нации. Потому, что они "с другого форума", т.е. другой нации. Так, наверное, рассуждали нацисты в фашистских концлагерях. Получается, что Вы сознательно гадите другим людям и приносите им вред. А это уже фашизм и садизм.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

В0д0пр0в0дчик
В0д0пр0в0дчик
Местный

Москва

10.10.2016 в 20:51:03

Inch1964 написал: Так, наверное, рассуждали нацисты в фашистских концлагерях. Получается, что Вы сознательно гадите другим людям и приносите им вред. А это уже фашизм и садизм.

еще жидобандеровцем назовите...

Вы, явно, опоздали родиться, лет, эдак, на 40~50. Впрочем, подобные ярлыки сейчас снова входят в тренд. Но, давайте, вернемся к техническим проблемам: Просто допустим: имеется дом с двухтрубкой, десять этажей, десять квартир на стояке. Допустим, для нормальной работы СО в квартире, через нее должен проходить 1 куб.м/час теплоносителя. Предположим, что в одной квартире (ну вот так сделали!) проходит не 1 куб, а 0,20, соответственно – все плохо, батареи холодные. Как исправить?

Вы бы предложили - сделать расчет (как же без него), а потом смонтировать новую СО по чистовой отделке, взломав полы. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Я бы предложил попытку увеличить циркуляцию, установив насос с постоянным контролируемым напором чтобы, таким образом, добрать недостающие 0,8 куба и сделать СО пригодной для жизни. Именно добрать свое, а не украсть чужое. Конечно, может получиться так, что с насосом расход будет не 1, а 1,2 куба в час, но, уверяю Вас, стояк это не убьет.

Как Вы думаете, когда мы предложим эти два варианта хозяину злополучной СО, кого он назовет сукой и фашистом??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу