19.09.2019 в 12:38:16
bron, расскажите пожалуйста, как вы в итоге сделали?
25.10.2019 в 19:40:28
tolya21 написал: Проблема в том, что Подложка звукоизолирующая Weber Флор 4955 и Изовер стали архивными материалами:( Думаю заменить шумостопом С2.
tolya21, Шумостоп С2 толщина 20 мм. Автору не подходит. Сам ищу звукоизоляцию тонкую под стяжку в прихожую. Ремонт встал из-за этого.
26.10.2019 в 01:30:35
sanches36, возьмите шумоизолирующую подложку от ламината - она тонкая.
26.10.2019 в 02:31:02
Грэй написал: sanches36, возьмите шумоизолирующую подложку от ламината - она тонкая.
Грэй, Их куча разных. На битумном слое; вспененный полиэтилен; пробка; хвойная и т.д... Какую именно советуете? А то получается "Вам нужна звукоизоляция! Возьмите всё что у нас есть, вдруг что-то пригодится..." :popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
26.10.2019 в 03:22:36
ИгорьPurnesh написал: Грэй, Их куча разных. На битумном слое; вспененный полиэтилен; пробка; хвойная и т.д... Какую именно советуете?
я не даю советов никогда, потому что давать советы, это дело неблагодарное. Я просто немножко подсказываю :)
26.10.2019 в 03:44:34
Грэй, Это разве не совет?
Грэй написал: Я просто немножко подсказываю
Звучит так-как будто подталкиваете к обрыву и наблюдаете- свернёт; оступится; сам шагнёт...
Мне кажется мы здесь для другого. Из собственных знаний и умений помочь людям с их запросом. (именно поэтому не могу пройти мимо комментов- "всё равно отвалится" "делайте только так, как Я говорю" "вам уже ничего не поможет"...)
Мой опыт к Вашим услугам!
26.10.2019 в 04:09:07
ИгорьPurnesh написал: помочь людям с их запросом.
запрос был короткий "ищу звукоизоляцию тонкую". И ещё оди н скрытый запрос, читающийся между строк - быстрее продолжить ремонт... Или вы думаете, если я начну его лечить, у него ремонт быстрее пойдёт?
ИгорьPurnesh написал: Мне кажется мы здесь для другого. Из собственных знаний и умений помочь людям
Я считаю, что я помогаю, -- шевелить мозгами и руками. Тем кто этого хочет сам, конечно. ))))))))))))) Некоторые действительно хотят получить готовый рецепт - так это не ко мне... Тут есть менеджеры типа Надёжного,- вот они, конечно, посоветую конкретный материал, напишут правильное название умными латинскими буквами (это обязательно) и в личке ещё подскажут, где купить))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу