#5799895

Доброго дня. Есть квартира на 8 этаже панельки II49–Д, перепады в разных концах комнат достигают 5 см. Задача – выровнять пол и сделать изоляцию от ударного шума. Так как планируется шумоизоляция потолка (очень шумные соседи), то каждый сантиметр пола критичен.
Из идей – шумоизолирующая подложка под стяжку weber.floor 4955 dB-mat (2.5 мм) и поверх стяжка из наливного пола 25 мм. Перепады планирую выравнивать двумя зонами первая – перепад более 2 см – цпс, вторая менее 2 см - наливным полом. В итоге от самой высокой точки основания пол должен подняться на: 5 мм черновой стяжки (минимальная толщина стяжки для наливного пола) + 2.5 мм подложка + 25 мм стяжка. Имеет ли подход деления на зоны право на жизнь?
Толщина стяжки в самых низких точках будет достигать 80 мм. А это примерно 150 кг/м2. Стоит ли так перегружать тонкие перекрытия характерные для этой серии домов? Ведь толщина перекрытий в II 49 равна 140 мм, а нормативная нагрузка подобных плит – 170 кг/м2. Таким образом без какого-либо полезного груза плита будет на грани перегруза.
Прошу совета!