12.10.2016 в 09:51:21
Самым верным решением по избавлению от складского помещения в квартире считается переоборудование кладовки в маленькую, но функционально-автономную комнату. Заняться обустройством можно собственноручно. Например, переоборудовать под хранилище консервов и заготовок, или устроить небольшую гардеробную. В данном случае дизайн кладовки полностью зависит от решения квартиросъемщика. И чем богаче фантазия владельца, тем интереснее варианты решения данного вопроса.
12.10.2016 в 10:25:01
Модератор jek срёт на правила
Наглядно:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
12.10.2016 в 14:54:59
apmu написал: SepUp, Зал будет удобным, если у Вас зал проходной, то все равно вы к стенке не поставите кресла-диван. А так все-таки 3-й вариант, с гардеробной. Не загромождайте пространства мебелью. Вещи все сложите в гардероб. Спальня - кровать + комод, зал диван + гостиная стенка. Вторая спальня кровать + шкаф купе.
apmu, Это конечно хорошо, когда один живешь, но у меня задача стоит сделать личное пространство с функциями зала и спальни, поэтому нужно уместить диван, ТВ, шкаф, тумбы и рабочий стол. Вот и думаю, уместится ли все в 10кв\м или нужно еще как то комнату расширить.
12.10.2016 в 15:37:02
SepUp, В квартире сколько человек проживает ? Если Вам чисто для себя надо 1 комнату побольше сделать, то делай-те вход в гардеробную со стороны своей комнаты. Диван спокойно встанет, ТВ на стенку повесить, рабочий стол влезает. А гардероб используйте вместо шкафа и тумбы. Установите полки, повесьте штангу для верхней одежды. Чем меньше в комнате барахла, видимого глазу, тем лучше и комфортнее.
12.10.2016 в 15:43:54
apmu, В квартире 3 взрослых человека. Вход из комнаты не желательно, т.к. обычная дверь займет много места, а купе дороговато и посложней будет. Наверное сделаю отдельную кладовую или гардероб, а вход с зала (или может быть будущего коридора :) )
12.10.2016 в 18:17:18
SepUp, Если все 3 человека живут раздельно, то делайте 3 отдельные комнаты, если 2 + 1, оставьте общий зал проходным. А дверь-купе бюджетная с направляющими в районе 6000-7000 рублей.
12.10.2016 в 19:45:44
В общем всем спасибо, особенно apmu. Решил оставить в покое кладовку и сделать вход из зала. Вопрос решен.
12.10.2016 в 20:08:30
SepUp написал: В общем всем спасибо, особенно apmu. Решил оставить в покое кладовку и сделать вход из зала. Вопрос решен.
SepUp, Удачного ремонта, тем более у меня теща живет на Бору )))
20.10.2016 в 13:04:55
erwerwe
20.10.2016 в 13:05:27
ylukhukyhjkjh
20.10.2016 в 14:02:06
SepUp написал: Нужно решить стоит ли "присоединять" кладовку к комнате или все же сделать раздельные помещения. В любом случае не знаю как оформить (где сделать дверь, с какой стороны и тд...) чтоб можно было уместить рабочий стол, шкаф, телевизор, тумбы, диван прямой (или малый угловой). Надеюсь на советы знающих, или тех, кто уже сталкивался с такой ситуацией.
Распространенная ситуация. Методы решения.
20.10.2016 в 14:54:54
SepUp написал:
apmu написал: SepUp, Зал будет удобным, если у Вас зал проходной, то все равно вы к стенке не поставите кресла-диван. А так все-таки 3-й вариант, с гардеробной. Не загромождайте пространства мебелью. Вещи все сложите в гардероб. Спальня - кровать + комод, зал диван + гостиная стенка. Вторая спальня кровать + шкаф купе.
apmu, Это конечно хорошо, когда один живешь, но у меня задача стоит сделать личное пространство с функциями зала и спальни, поэтому нужно уместить диван, ТВ, шкаф, тумбы и рабочий стол. Вот и думаю, уместится ли все в 10кв\м или нужно еще как то комнату расширить.
SepUp, если роль шкафа в комнате 10м будет выполнять гардеробная, то все остальное поместится Вход через другую комнату - это ведь не то, что Вы хотели Возможно решить часть проблемы, сделав коридор шире на 30см, тогда туда можно было бы перенести шкаф-купе или простую готовую прихожую и разгрузить комнаты от лишних шкафов или тумбочек, ибо проход вдоль длинной пустой стены не есть удачная планировка Все ИМХ разумеется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу