dokar,
Русгеоком -это крупная и известная фирма.... Я даже покупал тот самый ML-111.... и трижды ломался пластиковый флажок Lock'a.... за их замену я заплатил больше, чем стоит новый прибор.... за копеечную пластиковую хрень... которая стОит не дороже дюбеля... и которые продают вразвес....
на рынке конкуренция жесточайшая... и есть другие сервисы, которые юстируют за умеренную плату.... однако в бытовом сегменте я сильных надежд не питаю... посмотрите потроха того же самого Бош-3\360... там не все юстируется и настраивается... верхний лазер только через замену (если гарантированно хочется).... и это единственная горизонталь... ради интереса проконсультируйтесь по цене... чтобы локти потом не кусать...
и таки да... я не нахваливаю тот прибор... есть намного лучше... но в 5-10 раз дороже... и сугубо ИМХО, что разумная цена прибора для квартирных ремонтов лежит сейчас в пределах 5-10труб.... потому что даже самый точный и навороченный, будет сломан в результате падения, удара, попадания пыли, и т.п.... его берут для стройки, а не для театра или музея.... и о5 же на мой взгляд, за те самые 5-10труб хочется получить максимум... функционала и возможностей...
терь зачем это все... типа в чужую тему влез и хаишьььь... потому что я умеренный оптимист... и я питаю надежды (очень слабые правда), что представители фирм выслушают мнение и чаяния покупателей... и смогут что-то предложить именно с учетом этого... может даже разработают специальную модель под такие требования (хотя фантастика конечно....)... а не постить картинки из интернет-магазина на бесполезные девайсы... потому что они и не продаются именно по этой причине... что цена\качество покупателей не устраивает....