20.10.2016 в 20:59:30
Тема закрыта для удаления офтопика.
20.10.2016 в 22:07:59
Читал один отзыв об интерсколе - "купили 4 болгарки, из них 3 сломались сразу, а покупали для поддержке российского производителя" Перф стоит в районе 8000 рублей, с одной стороны и не дорого, а с другой 8000 деньги и не малые. Крупные организаторы могут себе позволить какой то процент брака, а я не могу
20.10.2016 в 22:14:31
Сделал всё очень просто- скачал инструкции в электронном виде на эти перфораторы. И производители интерскола указывают срок эксплуатации 3 года, а бош-7лет (и это говорит о многом). В обоих инструкциях не указан режим работы перфораторов, а зря.
20.10.2016 в 22:28:45
MasterJohn написал: Читал один отзыв об интерсколе
Один отзыв - это одна точка зрения.
Прочитайте десяток.
Тогда Вы будете обладать хотя бы небольшой частью среднего мнения.
Тут вот рядом тема про перфоратор Бош, который Вы хотите выбрать:
При этом выбор все равно за Вами, ни в коем случае никто не навязывает Вам свою точку зрения, я об этом сказал в самом начале нашего обсуждения. И если Вы приняли решение - то просто претворите его в жизнь.
MasterJohn написал: И производители интерскола указывают срок эксплуатации 3 года, а бош-7лет (и это говорит о многом).
Срок эксплуатации в инструкции приводится для покупателей - юридических лиц, и он говорит всего лишь о том, когда владелец будет иметь право списать инструмент. Я не сомневаюсь, что при интенсивной профессиональной эксплуатации перфоратор не проживет 7 лет. А значит, оставшуюся часть стоимости придется списывать из прибыли :)
21.10.2016 в 00:17:54
А ещё странно как то, перф интерскол 28/800эв вышел в 15 году,а отзывов нет и запчастей к нему на сайтах тоже нет
21.10.2016 в 00:21:06
MasterJohn написал: В обоих инструкциях не указан режим работы перфораторов, а зря.
Производителю сложно предугадать хотелки покупателя - то ли он будет этим перфоратором стены крушить и коронками по бетону баловаться, то ли будет использовать как дюбельник. И в каких единицах измерять "производительность" и срок эксплуатации? Комплектами щёток? Это тоже не показатель.
Оптимисты погибают первыми.
21.10.2016 в 00:36:52
Serg а вы в пользу какова перфа сделали бы выбор
21.10.2016 в 00:41:10
MasterJohn, Классный вопрос человеку, работающему много лет в фирме Интерскол. :D
Оптимисты погибают первыми.
21.10.2016 в 01:12:08
MasterJohn написал: Пишут, что вертикалка 28/800 хороший перф.
Если нет каких-то слабых мест, вообще отличный. Конструкция "взрослая": муфта на шариках, разъёмная труба, легкий поршень вместо тяжелого алюминиевого стакана (в этом причина низкой вибрации на ХХ) и тд. Из аналогов по такой схеме реализован только Хилти за три цены - у Макиты, Бош или Девольт в этом классе ничего подобного нет.
Serg написал: владелец будет иметь право списать инструмент.
СММ это инвентарь, малоценка. Дефектная ведомость и вперед. Никаких комиссий не будет.
Serg написал: оставшуюся часть стоимости придется списывать из прибыли :)
Может неделю не прожить - вилы? :) Есть другая сторона медали: согласно ЗоПП, в течении срока службы после снятия с производства производитель должен обеспечить поставку ЗиП и возможность ремонта. Свыше этого срока на свое усмотрение и домашний умелец может оказаться перед фактом.
Олень Делон написал: Производителю сложно предугадать хотелки покупателя
Легко. Сломалось - не платишь, сломал - платишь.
in my humble opinion
21.10.2016 в 01:21:39
Я на форуме совсем недавно и не знаю кто и где работает :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу