Для чего это нужно? Изначально трубы от котла строители замуровали в стяжке. Вопросов нет. протечек нет как показал один сезон и сами трубы завернуты в энергофлекс. Но у самого котла на кухне по непонятным для меня причинам толщина стяжки уменьшается вдвое (при том что уровень показывает полный горизонт) и поэтому ее толщина над трубами достигает всего навсего 1-1.5см! Не надо объяснять, что пол ходит в этом месте под ногами. Увеличивать толщину стяжки не хочется в виду и так низких потолков 2.5м. И тут у меня созрел хитрый план пропустить трубы от котла сразу под плиту с последующим выходом на поверхность в 2 метрах от него, где стяжка уже набирает нормальную толщину. Благо каналы плиты идут вдоль турб. Т.е. надо будет наделать небольшие окна у края стены, где висит котел и посередине кухни. Несущих арматур плиты это не затронет, так как буду пробивать тонкую переборку сверху канала, переборки между каналами остаются. От котла идет 4 пары труб полипропиленовых. Думаю один канал на пару использовать.