26.10.2016 в 14:01:56
Instructor написал: Человек, который пренебрегает английским языком добровольно лишает себя знаний и общения. Все современные знания публикуются на английском языке в не зависимости от родного языка автора.
По поводу изучения и использования иностранных языков на Руси существует традиционная закономерность, о которой совсем даже не мешает помнить. В начале позапрошлого века был популярен французский и закончилось всё парадом наших казаков в Париже. В первой половине прошлого века во всех школах поголовно изучали немецкий, что обернулось шествием наших войск по Берлину. Теперь некоторые горячие головы у нас считают, что наиважнейшим на сегодня является изучение английского ... Может не будем гневить Бога?
27.10.2016 в 10:06:49
avmal написал: 32А диффавтомата более, чем достаточно
По схеме стоит дифф на 25А. И я предлагаю не дифф., а УЗО.
27.10.2016 в 10:57:20
avmal написал: А где-то существует требование использовать в России именно этот стандарт?
В РФ ГОСТ, за исключением некоторых случаев, являются штукой сугубо добровольной и необязательной.
27.10.2016 в 17:15:29
avmal написал: Потому я и написал, что в этом нет необходимости
А я и не про необходимость, а про то, что и такая схема подключения работоспособна и имеет право на существование наряду с имеющейся. И в отличии от имеющейся не занижает возможность одновременного использования "мощных приборов" - розеточной группы квартиры и розеточной группы кухни.
27.10.2016 в 18:00:04
ALARMus написал: в отличии от имеющейся не занижает возможность одновременного использования "мощных приборов" - розеточной группы квартиры и розеточной группы кухни
На моей памяти не было такого случая, чтобы 25А не хватало для использования всех розеток - в этом нет практической необходимости. Ваше предложение вполне логично, но не стоит дополнительных материальных затрат, коли диффзащита с защитой от сверхтоков уже имеется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу