spawn54, одни вопросы отпадут, другие появятся.. не рационально. P.S.: вы говорите так, как будто это что-то плохое
30.10.2016 в 20:27:09
spawn54, одни вопросы отпадут, другие появятся.. не рационально. P.S.: вы говорите так, как будто это что-то плохое
30.10.2016 в 20:44:43
DDash написал: apmu,
apmu написал: сперва запенил бы снаружи стык рамы и стенки (может там вообще не пенили), а потом бы уже через пару дней отпилил кусок пеноплэкса и прошелся бы внутри. А Вы, умная, красивая и талантливая, тепла Вам и хорошего ремонта
спасибо на добром слове и совете! ) с зажигалкой проходила - от стыка со стеной и из под соединительных профилей между секциями дует.
DDash, Cтыки сделайте сами, по профилям пригласите тех кто делал, пусть попробуют исправить. Если установщики окон пойдут в "несознанку" пройдитесь аккуратно герметиком бесцветным по стыкам профиля, откуда сквозит.
30.10.2016 в 20:46:26
spawn54 написал:
DDash написал: spawn54, а причем здесь мужики то? я не мужик... квартира моя.. вам не кажется логичным, что и ремонт мне делать?
DDash, завести надо)и сразу много глуцпых вопросов отпадет в ремонте и т.д)или феминиска?
spawn54, Уж лучше голодать, чем есть с кем попало, и лучше уж одной, чем не понятно с кем ))). Для "поспать-пожрать" мужиков полно. Для пожить, да гвоздь забить значительно меньше ))
31.10.2016 в 02:57:14
apmu написал:
apmu написал: сперва запенил бы снаружи стык рамы и стенки (может там вообще не пенили), а потом бы уже через пару дней отпилил кусок пеноплэкса и прошелся бы внутри. А Вы, умная, красивая и талантливая, тепла Вам и хорошего ремонта
спасибо на добром слове и совете! ) с зажигалкой проходила - от стыка со стеной и из под соединительных профилей между секциями дует.
DDash, Cтыки сделайте сами, по профилям пригласите тех кто делал, пусть попробуют исправить. Если установщики окон пойдут в "несознанку" пройдитесь аккуратно герметиком бесцветным по стыкам профиля, откуда сквозит.
apmu, герметик не спасает от продувания
31.10.2016 в 02:57:45
apmu написал:
apmu, наверно ТС не очень красивая)))
31.10.2016 в 07:37:44
DDash, а что с потолком, почему там вскрыт шов? Мне не верится, что у вас сквозит именно из стыка оконных блоков - через соединительный профиль. Проверьте примыкания оконных створок к раме:
31.10.2016 в 21:53:00
apmu, Oleg V, я не правильно изъяснилась - от самих окон, створок, соединительных профилей по вертикали не дует. Дует ИЗ ПОД соединительных профилей, несмотря на то, что в то место и дунули пены.
Причем вот эта металлическая выемка же для подоконника, т.е. ее всю не запенишь.. а можно вот внутрь пену, внутрь соединительного профиля (на фото видно, там отверстия и дует прямо оттуда) я в этом случае конструкцию не нарушу? )))
На потолке вскрыто, т.к. после утепления уже снимали три створки, чтобы одну из них заменить
31.10.2016 в 21:54:33
spawn54, понимаете, я как т свою внешность за разменную монету не держу)
01.11.2016 в 18:43:27
а рамы все в массе?
01.11.2016 в 20:01:00
DDash, Что будет потом на месте подоконника? Можете дунуть туда пены.
01.11.2016 в 20:27:35
DDash написал: я как т свою внешность за разменную монету не держу)
просто реплика...без перехода на личности. Если женщина знает себе цену, значит она не раз её называла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу