sanya1965 написал:
так и есть.... только не "в магазин возле дома", а "на почту возле дома"... и так по всей стране... включая Москву и Питер также...
Да.
Но, уточню - Москву, пожалуй, можно из этого списка вычеркнуть. Все-таки, в Москве несколько магазинов, где на данный момент (27 октября) в наличии есть этот кожух. И проще съездить на метро в магазин, чем ждать посылку.
Насчет посылки. Российская почта - страшная вещь. У меня возле дома три отделения. Посылки приходят в любое из них - в случайном порядке. Уведомления в ящик приходят в 50% случаев, иногда с опозданием на несколько недель. Часто, когда посылка приходит из-за границы, вообще на почте не могут правильно перевести название улицы и фамилию. Они просто не понимают - кому пришла посылка. 80-летней бабушке трудно понять, что такое Ulitsa Dzerdjinskogo или, хуже, Dzerdinskiy street...
А в целом - согласен. Я стал покупать все заграницей. У них все четко. Один день - обработка заказа, пару дней - и посылка оказывается в Пулково. А потом еще от двух недель до месяца Почта России мутузит где-то мою посылку...
Но иногда ведь надо срочно... Пока буду шлифовать стену в противогазе...