umnyi написал:
Так на видео проблема не в приводе, а в том кто сидит за рулем
проблема в приводе, так как назад зеднеприводный в гору не поедет, заезжал с гружёным прицепом, задом там заехать невозможно, надо ставить тормоза на тягач и прицеп по кругу, а если вдруг промахнулся, то не вытянет. в формате 4х4 там прицеп спокойно выталкивает, так как пихает передними колёсами, для того, чтобы об этом судить, надо хоть немного в сопромате разбираться, реакция опор, развесовка и проч.
там не туман, а двигатель СЗД не прогрет, на обогащённой смеси дымит, когда прогревался, всё норм было.
umnyi написал:
Правда там и с шириной колеса на такую массу перебор,
всё относительно, там, откуда я дрова возил с меньшей шириной проваливается сразу на мосты.
umnyi написал:
сугубо ИМХО конечно. Лучше сделать полностью работоспособный и укомплектованный Минимини тракторенок, чем хоть здоровую, хоть полноприводную чебурашку которая больше как экспонат стоять будет
оставь своё ИМХО при тебе, это твоя колокольня для твоего огорода, на маленьком за 7-8 км 2-4 реальных куба дров по колеям вести??? если там колея 1,5 метра, то с колеёй 70 см, 3-4 км на руках всё выносить???? мне на момент было необходимо то, что было сделано, сейчас нужен маленький, маленький и собираю.
Надо будет привести что нить на большом, его доделаю.
Саныч53 написал:
На тебя кто-нибудь тявкал, говнами поливал?
Я не тявкаю и говнами не поливаю, без меня подзаборных шавок хватает, чтобы в спину уходящему тявкнуть.
Саныч53 написал:
А вот человеку была нужна маленькая мандавошечка под конкретную задачу, и он ее сделал, аккуратненько и оригинально, исходя из имеющихся железок.
у него таких маленьких уже 3-4 штуки сделано, на мой взгляд не уступающих выложенному в этой теме.