02.11.2016 в 23:19:47
Здравствуйте. В санузле стены покрыты бетоноконтактом Ceresit CT19, цпс к нему не пристает никак. Сделал маленький участок (на фото) по схеме: бетоноконтакт на очищеную стену, плиточный клей, цпс. Затем облицовка керамической плиткой. Будет ли все это держаться? Прошу помощи!!!
02.11.2016 в 23:23:36
БК по какому основанию нанесен?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.11.2016 в 23:39:58
jekasus написал: Какая разница, он уже намазан...
Ну раз без разницы... тогда держаться будет.
02.11.2016 в 23:40:59
АлександрИс написал: цпс к нему не пристает никак.
Чистая ЦПС вообще плохо вначале пристает к не шершавым поверхностям. Я добавлял в нее немного плиточного клея, и хорошо приставала и мягче ложилась. Потом желательно укрыть ПЭ пленкой или регулярно немного увлажнять в течении хотя бы недели. А зачем вообще было мазать Ceresit CT19?
02.11.2016 в 23:44:54
Парни, ... не рвите мне шаблон, уже вторая тема за сегодня... для меня многовато - боюсььььььььь не справлюсььььььььььььь уйду в депрессию... :killyourselfbywall:
02.11.2016 в 23:58:21
АлександрИс написал: стены покрыты бетоноконтактом Ceresit CT19, цпс к нему не пристает никак
А давно бетоноконтактом покрыты?
03.11.2016 в 00:20:14
АлександрИс, На какашку похоже
03.11.2016 в 11:38:18
Дмитрий999 написал:
АлександрИс написал: стены покрыты бетоноконтактом Ceresit CT19, цпс к нему не пристает никак
А давно бетоноконтактом покрыты?
Дмитрий999, дней 5 прошло
Микитович написал:
АлександрИс написал: цпс к нему не пристает никак.
Чистая ЦПС вообще плохо вначале пристает к не шершавым поверхностям. Я добавлял в нее немного плиточного клея, и хорошо приставала и мягче ложилась. Потом желательно укрыть ПЭ пленкой или регулярно немного увлажнять в течении хотя бы недели. А зачем вообще было мазать Ceresit CT19?
Микитович,стена бетонная сильно гладкая. Мастер сказал либо чашкой снять немного для лучшего сцепления либо такой выход с БК
03.11.2016 в 11:41:56
jekasus, тогда какой выход? БК сдирать не вариант. Мазать цпс по свежему клею? Вообще должен сказать, что когда нанес цпс - она напитала клей влагой и на первый взгляд схватилось все хорошо. Поеду смотреть что к чему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу