Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Настенный газовый котёл Беретта. Раз в месяц мне приходилось подпитывать - то есть поднимать давление до 1,2 при этом при нагреве стрелка могла скакать до 2. Давление в течении месяца опускалось до 0. Вызвала мастера, он сказал. что в расширительном бачке нет воздуха - подкачал до 1 и после этого давление стало падать не раз в месяц, а за 2 дня! Он говорит, что такого быть не должно, значит где-то утечка! Я спросила: неужели её раньше не было и вдруг резко появилась? Он ответил, что из-за воздуха вода выталкивается быстрее и в этом причина! Утечки нигде не нашли - трубы уходят в стену - но везде всё сухо - единственное он увидел что аварийный сброс воды происходит при нормальном давлении равным 1,2, он отвинтил эту красную гаечку, что-то поделал, вставил и больше сброса воды не было! Давление в РБ так и равно 1, когда он приехал второй раз и давление было 0,1 в РБ он намерил всё равно 1, сказал, что дело не в котле! Предложил проверить - перекрыл 2 вентиля под котлом, чтобы понять дело в котле или ниже и когда через пол часа он открыл 1 кран давление с 1,5 упало до 0,5, открыл второй кран - поднялось до 1, в итоге упало! Он сказал это значит что где-то утечка! Я так расстроилась что вообще сунулась что-то менять - вот не было воздуха в котле и я подпитывала раз в месяц - теперь он там есть и за 2 дня давление уходит! Уважаемые специалисты подскажите как мне быть? Мастер уже разводит руками говорит - могу предложить опять выкачать воздух и сделать как было! Я очень переживаю - описала всё подробно - подскажите как мне быть? Что это вообще может быть такое?