Всем здравствуйте, прошу совета может кто видел ванны выложенные плиткой
как смотрится, может и не стоит делать ? Хочу применить два цвета низ желтый верх белый.
17.01.2007 в 22:41:50
Всем здравствуйте, прошу совета может кто видел ванны выложенные плиткой
как смотрится, может и не стоит делать ? Хочу применить два цвета низ желтый верх белый.
18.01.2007 в 12:50:18
RV написал : кто видел ванны выложенные плиткой
Ванны, выложенные плиткой? Берите чугунную ванну, её не надо выкладывать плиткой.
RV написал :
По ссылке сходил. Там типа каталог плитки разной. Приобретённое внепосильных трудах скудоумие не позволяет хоть как-то прокомментировать.
RV написал : может и не стоит делать ?
А может и правда, ну её нафик?
Уважаемый, Ваш вопрос не понятен :-)
18.01.2007 в 13:24:53
это где «Фламенко» в интерьере ? хорошенькая плитка, солнечная, и не слишком желтая :) мне понравилось :) 2Димыч 74 ну, посмотрите еще раз, плз !:)
18.01.2007 в 14:52:35
rv написал : может кто видел ванны выложенные плиткой
Именно ванны? Типа экран на переднюю стенку ванны? Или ванные комнаты?
Тут, пожалуй, все видели и то и другое? А что именно интересует? Иметь или не иметь? В цвете сомневаетесь или вообще в целесообразности использовать плитку в ванной?
18.01.2007 в 15:29:04
rv написал : как смотрится
На мой взгляд, очень неплохо смотрится.
А Вы её вживую видели? Цвет может оказаться не совсем, как на фото. Я по интернету и в реале одну и ту же плитку, например, не узнала :)
Хотя и более "песочный" вариант, и более яркий будет смотрется хорошо, имхо. Только верхнюю плитку надо тоже из этой коллекции, не чисто белую.
18.01.2007 в 18:44:32
тупая блонди написал : ну, посмотрите еще раз, плз !
Ладно, раз уж Вы просите, посмотрел. Плитка как плитка. Жёлтый цвет красивый правда. С освещением надо не прогадать. Чтобы ярко было. Бордюры красивые, я бы побольше их налепил. А вообще я когда плитку выбирал, мне тоже этот весь керамин сначала понравился, но потом купил другую из соображений яркости и сочности цветов.
18.01.2007 в 18:44:33
в живую смотрится еще лучше чем на картинке(цвет приятней), но только вот не можем представить как будет выглядеть это все в обьеме когда будет выложена вся ванная комната, ну да ладно рискнем попробуем, потом выложу фото:) 2EZhik 2тупая блонди спасибо :)
18.01.2007 в 23:26:16
Тоже хотел бело-желтую ванную, долго искал плитку, долго проектировал, но в итоге сделал. Плитка итальянская дорогая (1400 р м кв), но настолько красивая... не устоял: либо она, либо ничего. Бордюры и прочий декор к этой коллекции стоит астрономически, пришлось переход от желтого к белому самому выдумывать, а верх фартука оформил декором из другой какойто коллекции (40 р за штуку) сделанной в РФ. На фотах цвета немного не те, вживую эта плитка, стилизованная под камень, смотрится беподобно, особенно при слабом теплом освещении.
20.01.2007 в 23:04:58
Qseft, очень понравилось, еще больше укрепился в желании выложить ванную комнату в желто белых цветах
20.01.2007 в 23:07:46
2Qseft очень красиво :) а можно еще фоток, и панарамку :)?
20.01.2007 в 23:08:08
Димыч 74, все остальное что красивее (сочнее интересней ) все импортное, не потяну по деньгам ((, приходится выбирать из наших
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу