14.03.2007 в 16:30:37
Я тоже хотела синий низ белый верх, а в итоге сделали желтую и получилось очень проиятно, солнечно, жизнерадостно. Плитка не яркая, а спокойная - шахтинская "Каир". Фото нет к сожалению. Очень светлый верх, пожелтее низ и бордюр геометрическими фигурками и легким блеском. Размер плитки 25х33. Результатом остались очень довольны.
15.03.2007 в 00:08:59
2BrownBear
Все очень неплохо, но почему лючок ванной с ключами? Что запирать-то? :-)
И еще обидно, что шаровые краны и выводы для полотенцесушителя не скрыли, жаль что красоту попортили :-(
15.03.2007 в 18:21:49
2старыймастер
Спасибо на добром слове.
Да, ключики не снял перед фотосессией. Пластиковые, ровные снаружи, лючки разных конструкций показались хлипковатыми. А металлические у нас продаются такой конструции - с замочками.
По полотенцесушителю, действительно, некоторая незаконченность получилась.
Сказалось, видимо и то, что не придал этому вопросу большого значения и не требовал его выполнения от сантехников, и то, что они не очень уж профессиональные были (но "достались" в комплекте с неплохим мастером-плиточником, поэтому решил не искать лучшего, которое враг хорошего). И еще, из "мистики" наверное - какое-то влияние образа старого санузла, который достался в таком состоянии, и так впечатлял,что кусок ровной и чистой пластиковой трубы, а тем более, блестящий новый краник, казались на его фоне чуть ли не украшениями.
Это наш первый почти капремонт, будем учиться на ошибках. Делаем по частям, по комнатам. В апреле надо кухню начинать.
22.03.2007 в 17:00:26
Я тоже купила для ванной комнаты именно такую же желтую плитку. Увидела и не смогла оторваться. Как сделаю ремонт, выложу фотки.
04.04.2007 в 12:57:44
В продолжении темы желтых ванн. Это-здорово!
16.04.2007 в 13:37:35
Как и обещала выкладываю фотки своей желтой ванной:)
16.04.2007 в 13:47:29
У меня еще желтее чем приведенные фотки, и еще жизнерадостнее. Да еще в потолке плафоны со стеклянным желтым ободком, что еще сильнее подчеркивает цвет. Есть один ньюанс - сама ванна тоже окрашивается в желтоватый цвет за счет отраженного света.
17.04.2007 в 10:23:58
А я видела желтую плитку с коричневой затиркой, "Kiilto", у них есть очень благородный цвет. Очень стильно смотрится.
27.04.2007 в 01:32:20
Удачная комбинация желтого,
оранжевого и красного цвета
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу