можно ли поставить баню на болконе,болкон 6 квадратов имеет форму U.
18.01.2007 в 00:35:32
можно ли поставить баню на болконе,болкон 6 квадратов имеет форму U.
18.01.2007 в 08:03:00
Нельзя!!!! Балкон для этого не предназначен!!!! У меня встречный вопрос: Можно ли поставить, например, Хлев на балконе? ( Кто не знает:Хлев- это помещение для скота).
18.01.2007 в 10:25:06
Можно! У Знакомого просторный балкон.Оборудовал там сауну и парится лет 7 уже.
18.01.2007 в 10:39:22
Сегодня чего, день юмора что ли?!
18.01.2007 в 11:27:23
2Юрий-Электрик Ну хлев не знаю а лошадку на балконе паренёк держал...Невзоров в "600 секунд" показывал.
18.01.2007 в 16:07:34
error! а каким образом там стоит баня , встоенная ?
18.01.2007 в 17:09:38
ну сегодня улёт ваще, настроение поднято капитально и теперь есть полный запас сил вечером таскать фанеру! )))
18.01.2007 в 17:19:32
А вообще, почему бы и нет?!
Могу сказать не по наслышке, что прямо рядом с любым рабочим местом, где Вы сейчас сидите, можно сделать полноценный санузел с душем, если место позволяет. А что такого? Протянул воду и канализацию и стены поставил. Так что, на балконе много чего можно придумать, если воображение богатое. Например, сейчас у меня там туалет, пока идёт ремон в квартире и в ванной плитка кладётся.... а я вот думаю, а может прорезать дырку в деревянной обшивке балкона и вывести унитаз сразу на улицу? какие мнения?
А ещё на балконе можно сделать хорошее остекление, поставить буржуйку и вывести трубу на улицу. Потом закупил себе угля или дровишек березовых и вперёд! Главное, в полу ещё дырки просверлить, чтобы было куда воде уходить, когда обмываться начнёте!
Удачи! Скажите потом адрес, я может съезжу посмотрю на помывку ;-)
18.01.2007 в 17:29:35
А зачем выводить трубу на улицу? Проще сделать дырку в полу и пусть всё льётся на балкон этажём ниже!!! Вот соседи-то обрадуются!!!
18.01.2007 в 17:31:53
Сейчас уже думаю - нельзя. Хотя если сделаете проект (кто возьмется за такой проект?), со всеми организациями согласуете, соседи дадут свое добро (это я имею ввиду ТСЖ), получите разрешения (в том числе и архитектора)....и еще много чего (всех терний не знаю) - то конечно МОЖНО.
Мне кажется, что уже не должно всплывать подобных вопросов (тем), во всяком случае для СПб и Москвы такие ноу-хау уже не пройдут. Я думаю куда мне кондиционер вешать, и как бы хотябы застеклить этот долбанный балкон... чтоб потом по судам не бегать.
18.01.2007 в 17:35:47
Юрий-Электр написал : Проще сделать дырку в полу
Нееее, в фанерке дырку сделать проще, и унитаз у меня с горизонтальным выходом :-) Да так и со стороны красивее будет!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу