Вообще, я с вами согласен! Вариантов очень много!! Тут можно эксперементировать и возможно даже получит какую нибудь учёную степень, например: кандидат балконо-строительно-отделочных наук, и т.д.!!!
18.01.2007 в 17:41:48
Вообще, я с вами согласен! Вариантов очень много!! Тут можно эксперементировать и возможно даже получит какую нибудь учёную степень, например: кандидат балконо-строительно-отделочных наук, и т.д.!!!
18.01.2007 в 19:25:43
AndreyDAV написал : Могу сказать не по наслышке, что прямо рядом с любым рабочим местом, где Вы сейчас сидите, можно сделать полноценный санузел с душем,
Мне часто кажется странным что я делаю Но Заказчек хозяин положения На теплом чердаке: полы ДСП {ДСП новое} на дереаянных лагах {паралельно старым лагам прибил доску 20мм для выравнивания по уровню} были поставлены гипсовые перегородки.Получилось четыре маленькие комнаты с санузлами. В санузлах опять лаги 20мм и ДСП, под ДСП слив канализация. На ДСП гидроизоляция и кафель. Дущевые кабинки из гипсовых плит и кафеля. Вода подведена металопластиком в гипсовых перегородках. Так что баньку на балконе как два пальца, было бы желание.
18.01.2007 в 19:49:06
Имеется ввиду,что на балконе сделана только парилка, все водные процедуры - в ванной. Действительно день юмора....Это какому идиоту придет в голову тянуть воду и канализацию на балкон в многоквартирном доме.У кого-то чересчур развито воображение...
18.01.2007 в 19:54:29
Я думаю, что если соседи узнают, что сверху/снизу на балконе есть баня- они просто лопнут от зависти, или наверно- сойдут с ума! могут настучать в ДЭЗ, ЖЭК и ещё куда-нибудь!!!
18.01.2007 в 21:14:24
))) Ой мама дорогая... Тут полотенцесушитель боишься неправильно повесить, мало ли что... А тут баня на балконе... Смелый народ у нас. Я бы лучше сделал баню в туалете, туалет в коридоре, коридор в ванной, ванную на кухне, кухню в спальной, спальную в зале, ну а зал на балконе...
19.01.2007 в 15:37:57
wall_design написал : ))) Ой мама дорогая... Тут полотенцесушитель боишься неправильно повесить, мало ли что... А тут баня на балконе... Смелый народ у нас. Я бы лучше сделал баню в туалете, туалет в коридоре, коридор в ванной, ванную на кухне, кухню в спальной, спальную в зале, ну а зал на балконе...
Ну и сделай, не зря у тебя ник с дизайном...
19.01.2007 в 15:50:35
Наверное с год назад поднимал тему по обустройству сауны в ВК. Там же были примеры балконного варианта, как помнится. Поищите поиском...
19.01.2007 в 16:41:47
Error написал : Ну и сделай, не зря у тебя ник с дизайном...
Вот именно поэтому и не буду так делать )))
19.01.2007 в 22:57:35
В лучшем случаем можно только инфракрасную сауну поставить они разных размеров бывают . Помню 3 года назад в Марьино мужику делали перепланировку, так у него было разрешение на возведение дополнительной пристройки со стороны кухни. Квартира на втором этаже перед, окнами крыша магазина вот на этой крыше он себе делал парилку. За разрешение еще тогда он заплатил больше 10000 зеленых.
20.01.2007 в 05:22:49
Существуют складные сауны,портативные,поставили на балкон и никого спрашивать не надо:)
20.01.2007 в 17:45:32
......ну незнаю я, пару лет назад работали в квартире в районе Университета, так вот там на балконе (правда он был квадратов 30, дом идет уступами, и балконом служит крыша соседнего подъезда, все законно там было) стоял реальный сруб, и рядышком беседка с мангалом......это этаж 15 был......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу