Вообще, я с вами согласен! Вариантов очень много!! Тут можно эксперементировать и возможно даже получит какую нибудь учёную степень, например: кандидат балконо-строительно-отделочных наук, и т.д.!!!
18.01.2007 в 17:41:48
Вообще, я с вами согласен! Вариантов очень много!! Тут можно эксперементировать и возможно даже получит какую нибудь учёную степень, например: кандидат балконо-строительно-отделочных наук, и т.д.!!!
18.01.2007 в 19:25:43
AndreyDAV написал : Могу сказать не по наслышке, что прямо рядом с любым рабочим местом, где Вы сейчас сидите, можно сделать полноценный санузел с душем,
Мне часто кажется странным что я делаю Но Заказчек хозяин положения На теплом чердаке: полы ДСП {ДСП новое} на дереаянных лагах {паралельно старым лагам прибил доску 20мм для выравнивания по уровню} были поставлены гипсовые перегородки.Получилось четыре маленькие комнаты с санузлами. В санузлах опять лаги 20мм и ДСП, под ДСП слив канализация. На ДСП гидроизоляция и кафель. Дущевые кабинки из гипсовых плит и кафеля. Вода подведена металопластиком в гипсовых перегородках. Так что баньку на балконе как два пальца, было бы желание.
18.01.2007 в 19:49:06
Имеется ввиду,что на балконе сделана только парилка, все водные процедуры - в ванной. Действительно день юмора....Это какому идиоту придет в голову тянуть воду и канализацию на балкон в многоквартирном доме.У кого-то чересчур развито воображение...
18.01.2007 в 19:54:29
Я думаю, что если соседи узнают, что сверху/снизу на балконе есть баня- они просто лопнут от зависти, или наверно- сойдут с ума! могут настучать в ДЭЗ, ЖЭК и ещё куда-нибудь!!!
18.01.2007 в 21:14:24
))) Ой мама дорогая... Тут полотенцесушитель боишься неправильно повесить, мало ли что... А тут баня на балконе... Смелый народ у нас. Я бы лучше сделал баню в туалете, туалет в коридоре, коридор в ванной, ванную на кухне, кухню в спальной, спальную в зале, ну а зал на балконе...
19.01.2007 в 15:37:57
wall_design написал : ))) Ой мама дорогая... Тут полотенцесушитель боишься неправильно повесить, мало ли что... А тут баня на балконе... Смелый народ у нас. Я бы лучше сделал баню в туалете, туалет в коридоре, коридор в ванной, ванную на кухне, кухню в спальной, спальную в зале, ну а зал на балконе...
Ну и сделай, не зря у тебя ник с дизайном...
19.01.2007 в 15:50:35
Наверное с год назад поднимал тему по обустройству сауны в ВК. Там же были примеры балконного варианта, как помнится. Поищите поиском...
19.01.2007 в 16:41:47
Error написал : Ну и сделай, не зря у тебя ник с дизайном...
Вот именно поэтому и не буду так делать )))
19.01.2007 в 22:57:35
В лучшем случаем можно только инфракрасную сауну поставить они разных размеров бывают
20.01.2007 в 05:22:49
Существуют складные сауны,портативные,поставили на балкон и никого спрашивать не надо:)
20.01.2007 в 17:45:32
......ну незнаю я, пару лет назад работали в квартире в районе Университета, так вот там на балконе (правда он был квадратов 30, дом идет уступами, и балконом служит крыша соседнего подъезда, все законно там было) стоял реальный сруб, и рядышком беседка с мангалом......это этаж 15 был......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу