PLP83

Местный

Москва

18.11.2016 в 00:51:58

ma-masha написал:

PLP83 написал: Это только за плитку 1500?

Да. Ну вот, представьте. У вас там-одни пороги и нарезки лапшой. И неужели мастер такую мелочевку и миллиметры будет ловить за 1500 за квадрат? Это ж еще и затереть хорошо нужно. И на всё нужно-ВРЕМЯ. Ему гораздо проще закатать ровную поверхность за 800, чем ваши углы-подрезки за 1500. Вот и думайте.

ma-masha, Вы не внимательно читали в 1000 входит только плитка ровная на стены и углы внутрении без зарезки , все углы под 45 градусов и поддон оплачивается отдельно так же как и затирка. Это выйдет намного дороже чем по 1500 за кв.

0
ma-masha

Местный

Москва

18.11.2016 в 00:54:25

Уже почти засыпаю....Думаю, что понятно нарисовала.

0
PLP83

Местный

Москва

18.11.2016 в 00:57:48

ma-masha написал:

Уже почти засыпаю....Думаю, что понятно нарисовала

ma-masha, Мне так не нравится, лишняя плоскость размером 15 на 5 см и не очень красиво. Хотя на цвет и вкус...

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.11.2016 в 00:58:03

PLP83 написал: Я не требую подгона в миллиметры просто здесь реально все кидается в глаза. а тем более когда расставится все эта нарушения геометрии сразу будет видно не вооруженным глазом. Даже если поставить стекляное ограждение уже будет видно что не ровно относительно ванны или относительно тонкого бортика поддона. Так же и про мебель и полотенчик

Да все видят что у вас хреново сделано,хуже тоже бывает.

PLP83 написал:

ma-masha написал:

PLP83 написал: Это за сколько нужно мастеров искать?

Мне кажется-от 1500 за квадрат. Плюс-разные прирезки отдельно. Поищите здесь, на форуме, посмотрите отзывы. Должны найти.)))

ma-masha, Это только за плитку 1500?

PLP83,думаю цена не во главе должна стоять(к примеру только с периферии Данила-мастер приехал и не привык еще к столичным расценкам и делает по 800р) ,но мастер точно должен быть уровня выше среднего и обязательный,хотя по идее обычный мастер в сравнении исполнит лучше точечно,связать все воедино сложней будет;посмотрите в мастер предлагает услуги объявы спецов по ремонту ванн,также плиточников,большинство универсальны из них,критерии отбора-мало апов своих тем,мало откликов в ищу мастера,ну и портфолио с постами в профильных темах желательны.

0
PLP83

Местный

Москва

18.11.2016 в 01:01:28

FARAON7575 написал:

PLP83 написал: Я не требую подгона в миллиметры просто здесь реально все кидается в глаза. а тем более когда расставится все эта нарушения геометрии сразу будет видно не вооруженным глазом. Даже если поставить стекляное ограждение уже будет видно что не ровно относительно ванны или относительно тонкого бортика поддона. Так же и про мебель и полотенчик

Да все видят что у вас хреново сделано,хуже тоже бывает.

PLP83 написал:

ma-masha написал:

PLP83 написал: Это за сколько нужно мастеров искать?

Мне кажется-от 1500 за квадрат. Плюс-разные прирезки отдельно. Поищите здесь, на форуме, посмотрите отзывы. Должны найти.)))

ma-masha, Это только за плитку 1500?

PLP83,думаю цена не во главе должна стоять(к примеру только с периферии Данила-мастер приехал и не привык еще к столичным расценкам и делает по 800р) ,но мастер точно должен быть уровня выше среднего и обязательный,хотя по идее обычный мастер в сравнении исполнит лучше точечно,связать все воедино сложней будет;посмотрите в мастер предлагает услуги объявы спецов по ремонту ванн,также плиточников,большинство универсальны из них,критерии отбора-мало апов своих тем,мало откликов в ищу мастера,ну и портфолио с постами в профильных темах желательны

FARAON7575, Так я про цены и не говорю. Я говорю про то, что если мастер сказал, что сделает так и должен сделать. А не начинать в середине процесса укладки плитки когда подошли к сложным элементам, ой, а я не умею по 45 пилить и станка у меня нет и люки неведимки, я не ставил и не регулирую их. Как это получилось у меня. Апы это "Это полезно"?

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.11.2016 в 01:09:05

PLP83 написал: FARAON7575, Апы это "Это полезно"

Чем больше апов по моей логике тем чаще не востребован мастер,это к частникам относиться,фирмачи и бригады в качестве рекламы постоянно себя апают,независимо есть работа или нет,с другой стороны если нуждаются в рекламе,значит часто пустые-без работы;это только логика и взгляд со стороны,но я точно знаю,что смежники высокого уровня с которыми пересекался на ремонтах,давно уже свои темы не апают,в ищу мастера очень редкие гости,работают по сарафану и через личные сообщения на форуме.

0
PLP83

Местный

Москва

18.11.2016 в 01:21:28

FARAON7575 написал:

чем больше апов по моей логике тем чаще не востребован мастер,это к частникам относиться,фирмачи и бригады в качестве рекламы постоянно себя апают,независимо есть работа или нет,с другой стороны если нуждаются в рекламе,значит часто пустые-без работы;это только логика и взгляд со стороны,но я точно знаю,что смежники высокого уровня с которыми пересекался на ремонтах,давно уже свои темы не апают,в ищу мастера очень редкие гости,работают по сарафану и через личные сообщения на форуме

FARAON7575, Так как ваш взгляд профессионала, работа сделана на 2 по 10 бальной шкале?

0
PLP83

Местный

Москва

18.11.2016 в 01:29:09

jekasus написал:

PLP83 написал: так пойдет?

Центральная целая плитка лежит по уровню(от трапа к двум углам) - две лужи. Не по уровню - одна лужа по выбору. Если плитка вогнутая - Вам повезло... При разлитии чашки воды - часть воды может задержаться возле трапа(технически точно не могу отписаться)но не передвигаться в те зоны, которые нарисовал. Остальные уклоны присуствуют. Про гидру, установку трапа на какой материал, стяжку и т.д. не буду спрашивать...

jekasus, Гидроизоляция под стяжкой теракко, поверх стяжки и всей ванне до потолков кнауф синяя (не помню как называется) под трапом тоже кнауф. Лилась первая стяжка там кирпичи внутри и по периметру в ней нижняя часть трапа и гидроизоляция см 20 вокруг трапа, потом доливалось второй слой под плитку и бортики из кирпича. Все целые плитки под уклон к трапу. Про лужи я знаю. Они хотели сделать как, то разрезать плитку чтобы с углов поддона до углов трапа шли швы, я когда увидел их нии первые прорезы по плитке отказался. Переведенный материал. Опять у них бы все было не то, то станок, то не так он стоит, то диск плохой, то трап не тот.

0
PLP83

Местный

Москва

18.11.2016 в 01:34:52

FARAON7575 написал:

чем больше апов по моей логике тем чаще не востребован мастер,это к частникам относиться,фирмачи и бригады в качестве рекламы постоянно себя апают,независимо есть работа или нет,с другой стороны если нуждаются в рекламе,значит часто пустые-без работы;это только логика и взгляд со стороны,но я точно знаю,что смежники высокого уровня с которыми пересекался на ремонтах,давно уже свои темы не апают,в ищу мастера очень редкие гости,работают по сарафану и через личные сообщения на форуме

FARAON7575, Так я про цены и не говорю. Я говорю про то, что если мастер сказал, что сделает так и должен сделать. А не начинать в середине процесса укладки плитки когда подошли к сложным элементам, ой, а я не умею по 45 пилить и станка у меня нет и люки неведимки, я не ставил и не регулирую их. Как это получилось у меня. Апы это "Это полезно"?

0
stroyman

Местный

Омск

18.11.2016 в 02:21:48

PLP83 написал: работа сделана на 2 по 10 бальной шкале?

Да. Что бы я посоветовал... Взыскать с мастеров стоимость плитки + моральнй ущерб. Тыш 100 с них, чтоб поняли и помнили. Вряд ли получится.

0
SergeyMaster

Местный

Москва

18.11.2016 в 12:04:38

PLP83, что ж Вам тут руками махать теперь то? Вам уже практически все сделали и сделали похабно. На будущее умнее будете. Ну или переделывать по двойному тарифу...

0
Viera

Местный

Москва

18.11.2016 в 18:53:21

Это конечно полный пипец! В шею гоните горе мастеров.

0
Viera

Местный

Москва

18.11.2016 в 18:57:38

Viera,

0
Viera

Местный

Москва

18.11.2016 в 19:05:31

Вот фотки выложил заусовка под 45. Ребята первый раз в жизни имел дело с плиткой. Главное чтоб руки с того места росли. Кстати это керамогранит. Тяжеловато но выглядит супер. А те жопашники что делали Вам ремонт проучить надо их рублем по полной.

0
Роман Сирожкулов

Местный

Самарканд

18.11.2016 в 20:52:26

jekasus, Забавную вещь скажу-в Питере 90 процентов плиточников также положили бы ,там этот номер проходит,запил под 45 слишком грубоват только.Я оччень часто это вижу .C уклонами такая же беда -ни конвертом ,ни диагональ не используют ;)

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу