FARAON7575 написал:
ma-masha написал:
FARAON7575, вот на картинке, как я понимаю она стоИт,
Вот зачем этот красный кусок плитки, если по правому борту-ванна под плиткой? По красному-там же еще и течь может. Под ванну. И НИКТО не узнает, пока или не заплесневеет, или соседи не придут.
ma-masha, ответили
PLP83 написал:
ma-masha написал:
ma-masha написал:
А почему так странно ванна стоИт, еcли её ставили непосредственно на стяжку, и потом обкладывали? Что за полоса плитки тонкая между стеной и ванной(или я что-то не догоняю?)
Миш, ты понимаешь? :flirt
ma-masha, Это бортик ванны так как ванна 85, а душевая 90 что бы все в одной плоскости было. Там под бортиком ПГП на нем гипсокартон и ванна как бы висит (надета бортиком на скобы) на крепежах прикрученных к ПГП и со стороны слива на таких же крепежах к стене.
PLP83,
waw0375 написал:
Тут мне видится, что заказчик сам налажал немного, когда поехал за станком, согласился на цену ниже рыночной и не обозначил чёткое техзадание..., что впрочем простительно за отсутствием опыта.
вот я не сварной и не понимаю в этой теме-мне вчера старые радиаторы чугунные на биметалл меняли-оси немного(2-4мм) не совпали по высоте,так вот сварщик нагревал трубу(3/4),а санта ручкой газового ключа просунутого сквозь шаровый кран в трубу вытягивал ее в верх,говорят все норм,по другому никак,а у меня сердце кровью обливалось-не повредили ли кран?не сгорела ли пакля подмотка,силиконовая прокладка на кране?вроде все работает,не течет,но все равно какое то недоверие к такой работе есть
FARAON7575, Тех задание было полное. И при разговоре они сказали, что станок у них есть они думали пока они будут делать черновые работы они его купят, но что то у них не сраслось. Вот я и поехал за станком.что бы рабочий процесс не останавливать. А не ждать пока они его купят. А про полоску там за ванной душевой уголок. он 90 см мы так захотели, а ванна 85 вот этой полоской и компенсируется. чтобы экран ванны переходила в уголок. без всяких углов. И почему цена ниже рыночной я их через профи ру нашел. у них есть прайс. Я что знаю какие цены по области я посмотрел там все такие цены ставят.