17.11.2016 в 23:20:13
PLP83 написал: И почему цена ниже рыночной я их через профи ру нашел. у них есть прайс. Я что знаю какие цены по области я посмотрел там все такие цены ставят.
Теперь понятно,цены низкие ставят чтобы заказ взять,указывать честные цены не конкурентно на таких сайтах,а дальше все равно разведут на допработах и ванна в 25 квадратов по штуке за метр никогда не будет стоить 25000 на выходе,а раза в 2 поболе,а то и в три-четыре,но большинство заков просто не вникает из-за чего это произошло,поэтому такое сплошь и рядом.
17.11.2016 в 23:39:29
FARAON7575 написал:
PLP83 написал: И почему цена ниже рыночной я их через профи ру нашел. у них есть прайс. Я что знаю какие цены по области я посмотрел там все такие цены ставят.
терь понятно,цены низкие ставят чтобы заказ взять,указывать честные цены не конкурентно на таких сайтах,а дальше все равно разведут на допработах и ванна в 25 квадратов по штуке за метр никогда не будет стоить 25000 на выходе,а раза в 2 поболе,а то и в три-четыре,но большинство заков просто не вникает из-за чего это произошло,поэтому такое сплошь и рядом
FARAON7575, Так 1000 это тока плитка за квадрат, я уже писал что запил под 45 отдельно, установка ванны отдельно поддон под душ отдельно. По первоначальной смете 76 тыс. рублей это без электрики и сантехники туда же и не входит запилы и обкладка поддона плиткой. Там еще доп работ, тыс. на 30.
17.11.2016 в 23:42:25
Микитович написал: PLP83, Теперь только переделывать, или - хвалить. Доверить им переделывать водорозетки - точно порвут.
Микитович, И как они их порвут пока все не сдадут ни копейке не получат.
17.11.2016 в 23:45:18
jekasus написал:
ma-masha написал: Да, и Вы уверены что у Вас правильно плитка лежит в поддоне? У Жеки спросИте, в хитростях плитки.)))
Да я и здесь могу ответить ;) Уклон вроде есть, но лужа будет, хотя правило прикрывает основное. Вообщем тяжелый и сложный для уровня ребят проект, это не в ТЦ плитку кидать...
jekasus, Да уклон там есть,но пока не проверяли.
17.11.2016 в 23:46:34
PLP83, О, так енто цимус, получить хоть и с брачком но на шару.
17.11.2016 в 23:51:19
PLP83 написал: jekasus, Да уклон там есть,но пока не проверяли.
Плитку около трапа сфоткайте(грубо с метра расстояния), а я на этой фотке нарисую зону лужи...
Баш майсторът
17.11.2016 в 23:54:24
Микитович написал: PLP83, О, так енто цимус, получить хоть и с брачком но на шару.
Микитович, Это про сумму или про уклон?
17.11.2016 в 23:54:28
PLP83 написал: По первоначальной смете 76 тыс. рублей
Ну хоть смета у них есть,я просто немного по другому работаю-заказчик говорит что хочет,я говорю сколько итого будет стоить,просто устал объяснять почему мой квадрат укладки стоит дороже средней t по больнице,если устраивает-то сотрудничаем без смет.
17.11.2016 в 23:56:17
При переделки сделают какую-нибудь скрытую заподлянку которая потом вылезет и где их потом искать.
18.11.2016 в 00:01:29
PLP83, а Вы их на Профи-выбирали, или просто попросили, чтоб вам прислали плиточников-и пришли первые попавшиеся?
18.11.2016 в 00:02:02
PLP83 написал: При переделки сделают какую-нибудь скрытую заподлянку которая потом вылезет и где их потом искать.
PLP83, вы к стоматологу тоже с объявы со столба обратились бы? Навряд ли,ну не фортануло с котом в мешке-в другом деле повезет.
18.11.2016 в 00:02:56
ma-masha написал: PLP83, а Вы их на Профи-выбирали, или просто попросили, чтоб вам прислали плиточников-и пришли первые попавшиеся?
ma-masha, Нет выбирал из многих. Просто в область не все хотят ехать.
18.11.2016 в 00:05:51
FARAON7575 написал:
PLP83 написал: По первоначальной смете 76 тыс. рублей
Ну хоть смета у них есть,я просто немного по другому работаю-заказчик говорит что хочет,я говорю сколько итого будет стоить,просто устал объяснять почему мой квадрат укладки стоит дороже средней t по больнице,если устраивает-то сотрудничаем без смет.
FARAON7575, Ну мне тоже так проще было бы я говорю что я хочу, где что будет с размерами и итоговая цена.
18.11.2016 в 00:12:31
FARAON7575 написал:
PLP83 написал: При переделки сделают какую-нибудь скрытую заподлянку которая потом вылезет и где их потом искать.
PLP83, вы к стоматологу тоже с объявы со столба обратились бы?навряд ли,ну не фортануло с котом в мешке-в другом деле повезет
FARAON7575, Это точно. Просто сейчас хорошего спеца в ремонтах очень сложно найти, многие говорят что все умеют есть все инструменты, а по факту выходит наоборот. Очень многих отсеил еще на стадии разговора. Я просто требовательный, но я плачу деньги и если сказали, что это будет стоить столько. То оно и должно быть сделано на эту стоимость как и договорились. А не началось в середине процесса или вообще по окончанию ставить перед фактом, что так нельзя было сделать или мы не договаривались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу