Костян челяб написал:
В борьбе с ЭМИ не может быть компромиссов. Рептилоиды, пытающиеся воздействовать на наше сознание при помощи излучения из розетки не должны получить ни шанса. Только экранирование помещения по полному периметру. Стальным листом 5мм. При выходе из защищенного помещения не забывайте надевать шапочку из фольги. Ни каких сотовых телефонрв. Ни каких компьютеров. Вот написал вам, теперь неделю буду выводить шлаки из организма. И еще. Я вас умоляю, не верьте докторам. Они все на службе у рептилоидов. Не пейте таблеток, которые они вам будут давать. От них я становлюсь послушным, начинаю ходить на работу и, самое ужасное, там работаю. Я создаю прибавочную стоимость для мирового правительства. О горе мне! И жене не верьте. Она может подложить эти таблетки в еду. Ешьте только целые продукты. За мной пришли. Прощайтебратьяяяяя
Костян челяб, все верно сказано. Только шапочка из фольги неплохо переизлучает электромагнитное поле розеток, поэтому она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО заземлена. Без этого защита от влияния рептилоидов вне помещения снижена на 90%.
Для полноценной защиты от рептилоидов, необходимо иметь 2 заземляющих треугольника со стороной длиной не менее метра, одновременно соединенных с шапочкой проводом ПУГВ от Кольчугино сечением не менее 16 квадратов и длиной не более 10 метров. После выхода на улицу, необходимо закопать одно заземление на глубину не менее метра, после чего отойти на 10 метров, закопать другое так же, вернуться к первому, откопать, отойти на 20 метров вперед и все повторить. Только так, а не иначе!!