23.11.2016 в 20:12:19
Биты +- дома нахрен не нужы , они контактных винтах то ломаются превращаясь в черте что. От таких же отверток хотя бы рабочий крест остаётся :)
23.11.2016 в 20:46:16
dokar, ну, если биты - говно, спору нет. У меня за год ни одной поломки, хотя электрики ими установлено немало.
23.11.2016 в 21:58:49
sneg.tula написал: dokar, ну, если биты - говно, спору нет. У меня за год ни одной поломки, хотя электрики ими установлено немало.
sneg.tula, у меня тоже, хотя я ими шурую не столько электрику, сколько мебель, но на форуме очень много сообщений о поломках таких шлицов, независимо от производителя.
23.11.2016 в 22:05:45
Alarm написал: sneg.tula, у меня тоже, хотя я ими шурую не столько электрику, сколько мебель, но на форуме очень много сообщений о поломках таких шлицов, независимо от производителя.
Странно, если честно. От товарищей, кто электромонтажом живет, ни одного плохого отзыва не слышал. А брали мы впятером в одно время биты PB SWISS TOOLS.
23.11.2016 в 22:33:19
sneg.tula, пока никто не сказал, что "+/-" PB SWISS TOOLS и Felo ломались). И такие биты даже для мебели из Икеи пригодятся). В разделе "Электрика" есть тема по этим битам.
23.11.2016 в 22:35:39
sneg.tula, да тут все просто. PB Swiss фрезерованные из прутка и с нормальной термообработкой. Если порошок и/или перекал, то крылышки у плюс-минуса выкрашиваются или лопаются с куском биты.
23.11.2016 в 22:37:14
SB3 написал: sneg.tula, пока никто не сказал, что "+/-" PB SWISS TOOLS и Felo ломались). И такие биты даже для мебели из Икеи пригодятся). В разделе "Электрика" есть тема по этим битам.
SB3, Приятно слышать. Жалею лишь о том, что не набрал и прочих бит других типов данного производителя, когда они были в наличии и по нормальной цене. А щас разве что колхоз собирать...
23.11.2016 в 22:40:14
sneg.tula, чтоб ломались PB Swiss я тоже не слышал :)
Зато читал и видел фотки сломанных отверток и бит КВТ, Haupa, Wiha, Wera и т. д.
Что интересно: даже те у кого они ломались по второму - третьему разу, всё равно продолжают их использовать - удобно, однако.
23.11.2016 в 22:40:52
sneg.tula, заграница пока открыта - с 01,01,17 обещают НДС на покупки оттуда и ещё что-то), а фело есть в наличии причем 73мм).
23.11.2016 в 22:45:15
SB3 написал: sneg.tula, заграница пока открыта - с 01,01,17 обещают НДС на покупки оттуда и ещё что-то), а фело есть в наличии причем 73мм).
SB3, Холиварец - мой , я знал. Гоните проц
23.11.2016 в 22:46:43
SB3 написал: sneg.tula, заграница пока открыта - с 01,01,17 обещают НДС на покупки оттуда и ещё что-то), а фело есть в наличии причем 73мм).
SB3, не спорю, но в ближайшие месяцы я сместил приоритеты в сторону аккумуляторной линейки DeWalt, до лета нужно еще 3-4 тушки прикупить. А уже потом вернусь к ручному..
Alarm написал: sneg.tula, чтоб ломались PB Swiss я тоже не слышал :)
Зато читал и видел фотки сломанных отверток и бит КВТ, Haupa, Wiha, Wera и т. д. Что интересно: даже те у кого они ломались по второму - третьему разу, всё равно продолжают их использовать - удобно, однако.
Alarm, по КВТ: все, что щупал - не понравилось ни разу. По Haupa примерно так же. У Wera мне ручки не очень удобны, потому как-то не рассматривал и прочие запчасти )) У Wiha есть интересные варианты, пока думаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу