Jurgen написал:
Или я не понял, что именно не так с цветом жилы?
У вас кабель со всеми тремя фазными жилами - коричневой, черной и серой. В вашей проводке ноль должен быть синим, а земля - желто-зеленой. Ну это если делать по уму.
Действительно. Даже не задумывался... В щитке - да, а кабель выбирал с честным сечением из настоящей меди и от авторитетного завода (Одескабель). А на цвет не смотрел.
Radio написал:
Alex___dr, по данным этого производителя и гмл предназначена для многопроволочных жил, начиная от второго и третьего класса. Кому-то это мешает?
Вы правда не видите разницы между гильзой ГСИ и формой её опрессовки, и гильзой ГМЛ и формой её опрессовки?
И что гильза ГСИ опрессовывается через пластиковый корпус?
Alex___dr написал:
Вы правда не видите разницы между гильзой ГСИ и формой её опрессовки, и гильзой ГМЛ и формой её опрессовки?
И что гильза ГСИ опрессовывается через пластиковый корпус?
Я всё прекрасно вижу. Скажите, вы её сами когда-нибудь опрессовывали? Пробовали вырвать (выломать, вкорчевать) провод? Или судите по картинкам?
Гильза гси по толщине стенки практически соответствует гмл (у гмл(о) 2,5 те же 0,8 мм). Не имеет, в отличие от наконечников, шва, то бишь, цельнотянутая. Обжимается, как ни странно, намертво: несмотря на изолятор и "форму опрессовки", вырвать, сдвинуть или провернуть я жилу не могу. Практический опыт использования исключительно положительный, соединение намного надежнее большинства других, хотя бы тех же ваго.
Далее, я так и не понял, что по гмл? Производитель открытым текстом не предназначает их для моножилы, тогда как на форуме процветает их пропаганда как одного из наиболее надежных способов соединения всевозможных моножильных ввг. Что делать будем? :)