11.12.2016 в 02:03:00
Ну, просто я слаботочкой не в таких объемах занимаюсь, 800 многовато будет для прибора который используется не так уж активно.
04.04.2017 в 19:35:01
Alexey_Spb написал: Буду копить на флюк!
Вот от их обжимки самые лучшие впечатления.
Мастеч в пень!!
Alexey_Spb,
Обжимка очень похожа на Knipex, поэтому хорошая)).
04.04.2017 в 23:57:49
Лично мне, горизонтальные обжимки вообще не нравяться. Только вертиалки. Успехов!
14.04.2017 в 14:58:17
А на моей ничего не написано, но это Hanlong, который всем им делает.
03.06.2017 в 21:21:36
14.02.2018 в 10:26:03
Alexey_Spb написал: Добрый день, коллеги.
На объекте с большим количеством витухи 5е столкнулся с проблемой - при прозвонке некоторых трасс прибор mastech ms6813t выдает split pairs 3-6.
Мне вообще интересно, как может быть такая ошибка на одной паре жил, а не на двух и более. Может это глюк прибора? Но почему тогда такое на нескольких линиях всего?
С одной стороны розетки валена, с другой патч панель. Кабель Кольчугино, дрянь еще та в плане удобства для монтажа. Сначала грешил на себя, в Кольчугино зажали краску и вместо бело- цветных жил просто белые. То есть легко спутать.
Разобрал соединение на патч панели и в розетке, прозвонил мультиметром - все пары звонятся нормально поочередно. Кабель в полном порядке (я его еще до прокладки проверял, правда только изоляцию и проводимость жил, а не правильность свития)
Вместо розетки и патч панели пробовал другую розетку и другую патч панель - та же хрень. Тестовые патч корды в порядке, проверил.
У кого-нибудь идеи есть что это за ерунда?
Alexey_Spb, вчера все один в один, только ftp6, конец в гараже, второй через 80 на улице на заборе, пять раз розетка переделывалась. Околел к чертям.... И кусок кабеля покупного порезал, них#ра, все также Это была седьмая линия из восьми. Плюнул, слепил восьмую проверил, норм.... Что с ним думаю.... Кабель с одной катушки. Омериканьский,дорогущий... Восьмой час вечера, градусов 13, не жарко что но не успокаиваюсь, кручу вместо розетки другой конец покупного кабеля... Таже хрень.. и тоже зелёная!!!!
Пробую пару зеленую вместо жёлтой, все ок.... Блин да что за хрень Сажу рыжую дальше вместо зеленой Таже хрень... Вот думаю, собираю все как надо, втыкаю, опять ошибка, перетекают Джек, подрыгал и он сука начал показывать все ок..... Вынимаю вставляю пробую, ошибка, дёргаю и норм. Плюнул, подключил камеру, пашет)))
15.02.2018 в 08:58:58
NAT69, у меня тоже эта линия давно работает. Списал на зодиака в козероге или как там принято у астрологов.
P.S. Без мата, пожалуйста. Или хотя бы звёздочки ставьте.
16.02.2018 в 00:07:04
NAT69, а зачем Вы таким прибором пользуетесь? никогда сколько монтажил не сталкивался с расщеплением пар, да на обеих концах, это надо сильно о чем то другом думать
17.02.2018 в 00:40:26
юра Т, та же Кольчуга ленится красить полоски на белых жилах. Там такое вполне вероятно, как только расплетешь косичку, уже не понять где какая белая жила и легко их перепутать.
Это пример того когда такой косяк может быть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу