Алиса Селезнева написал:
вот предварительно накидала в корзину)) если знаете интеренет магазин, то рекомендуйте свой...
два узо тип а
и одно узо тип ас
останется только выбрать вводное узо, после решения вопроса (сколько выделено ампер на квартиру)
jaja написал:
нормально все с изи9. для домашнего использования ресурса этого автомата хватит на ближайшие сто лет
jaja, как и любого другого, если не устраивать ему фейерверков и не заставлять обогревать окружающую среду...
В изи9 напрягает электронность узо и отсутствие удобств.
Электролль, ну электронные и чо? кейс который гуляет по форуму, передается из уст в уста, от эксперта к эксперту - полностью несостоятелен. электронное узо точнее и дешевле. а то, что не работает без питания фактор вообще несущественный.
а про отсутствие удобств... вот прямо тут пользователь Алиса Селезнева сделала выбор не в пользу иэка-шмека сопоставимого с изи по цене, но с удобствами, а выбрала акти9 айси, попутав свои бытовые нужды с нуждами промышленности, но даже минимум удобств из всего того , что предлагает шэ в стандартной серии, все равно не будет использовать )
Алиса Селезнева написал:MrGalaxy, а те, что у меня в корзине, не подойдут?
Алиса Селезнева, вполне, тем более Вы нашли по таким ценам.
Единственно, Вы выбрали узо ilD K, а оно, вроде, чем-то урезано по ср. с ilD, ссылку на которое я дал. Кажется, по току КЗ, надо поднимать каталог.
Алиса Селезнева написал:
ebf, а можно по подробнее, что за узо и куда именно или вместо кого его ставить
Даже если вы не хотите,объединять несколько линий света в группы,что по моему мнению было бы правильно,то можно поставить на всё,что вы хотите всего 2 УЗО одно тип А и одно тип АС и на этом закончить,если брать Легранд ,то вы бы уложились в свои 15000 без проблем,а если совмещали линии,то и меньше.
Поэтому расскажите почему вы так против объединения в группы?
Алиса Селезнева, у Вас в корзине оказались УЗО разных серий. A9R21240 - это хорошая серия iID, а A9R50240 - это азиатское (кажется, индийское) УЗО экономичной серии iIK.
К хорошей серии iID принадлежат следующие УЗО: A9R41240 (тип АС), A9R21240 (тип А), A9R61240 (тип Asi). Последний вариант Вам для искушения. Он самый крутой (таблицу сравнения типов прилагаю).
Что касается цен в найденном вами интернет-магазине. Перечёркнутые гигантские цены - это так называемый тариф производителя. Его практически никогда не используют в качестве розничных цен. Этот тариф производитель использует для расчёта, но не для продажи. А опубликовали его для того, чтобы была возможность написать солидную скидку. На самом деле итоговые цены со скидкой там стандартные. Даже я, частный мастер, могу продать по таким ценам.
Что касается корзины с Леграном. Вы выбрали экономную серию TX3 (автоматы). В этой серии есть автоматы "В": артикулы 403970, 403972.
А УЗО Вы выбрали дорогой серии DX3. Если выбрать дешёвую серию TX3, то артикул 403001.
Алиса Селезнева, Повторю ещё раз,вам не надо 3 УЗО .от слова совсем посчитайте.как я вам говорю выше и почему у вас вдруг 6 автоматов по 1оА,у вас 5 линий света и 8 автоматов по 16А вы уже что то объединили?
Алиса Селезнева,Сами объединяли или кто подсказал ? То есть услышать меня не хотите,стоите на своих 3 УЗО и из них 2 типа А,ну лишних выкинутых 3000 руб и толку ноль :)
Электролль,
чем же странное, если холодильник стоит на балконе?
ebf написал:Алиса Селезнева,Сами объединяли или кто подсказал ? То есть услышать меня не хотите,стоите на своих 3 УЗО и из них 2 типа А,ну лишних выкинутых 3000 руб и толку ноль :)