22.11.2016 в 11:59:52
Алиса Селезнева написал: духовку с розжигом плиты объединить, плита газовая. А так все верно вроде бы.
Я бы не объединял.Ну тогда,если вы оставляете 3 УЗО ,определитесь какие(сколько А и АС) и это схема будет та же,что сделал Алексей,да вы и сами сможете раскидать эти линии под три УЗО И автоматы с характеристикой В ,вам не очень то и нужны
22.11.2016 в 12:24:43
ebf, спасибо. На том и решим. Беру легранд.
Отсюда мораль: что-то не соображу...(с)
22.11.2016 в 12:27:33
Алиса Селезнева, Берите в ЭТМ,они вам скидку в 5% сразу дадут. Удачи :)
22.11.2016 в 12:35:33
Алиса Селезнева написал: ebf, спасибо. На том и решим. Беру легранд.
Могу скинуть координаты конторы где закупаю легранд.
И минус в том что могут тянуть со сроками и их нужно пинать, но плюс в том что сильно дешевле чем в ЭТМ.
Не забудьте сразу заказать гребенки и соединительные шнуры - тогда вы щит сами соберете легко, без специнструмента. Правда шнурки недешевые - 700 рублей за пару, а надо их вам столько, сколько будет УЗО. Но или можете сами их сделать, но там инструмент нужен.
Так же не забудьте убедиться что в вашем корпусе щита есть нужное число нулевых шинок, а если нет, то докупить их.
22.11.2016 в 12:42:13
Алиса Селезнева написал: можно ещё раз вашу схему с последними доработками..
Что значит "с последними доработками"? :)
Я вот ничего не дорабатывал, если тут кто-то предлагает изменить схему, пусть сам и дорабатывает ее.
Хотя в любом случае та схема приводилась как пример, вы можете ее изменить по своему усмотрению. Главное, контролировать количество устройств и их расположение.
22.11.2016 в 13:09:24
Побегала по магазинам, ничего не нашла. вот что смогли собрать по фирме ABB
Как вам данные автоматы?
22.11.2016 в 13:14:09
Алиса Селезнева написал: Как вам данные автоматы?
Дорогие.
Позвоните в
Именно позвоните, атм вам помогут подобрать, в том числе с аналогами.
22.11.2016 в 13:35:42
Alexey_Spb, в магазине АВВ продавцы спросили зачем мне узо 40,когда у меня ввод с40. Говорят надо узо 25 ставить
22.11.2016 в 13:40:11
Алиса Селезнева написал: в магазине АВВ продавцы спросили зачем мне узо 40,когда у меня ввод с40. Говорят надо узо 25 ставить
В каком магазине? Не слушайте их, пожалуйста. Ну вот сами посудите, у вас труба водопровода диаметром, например, 1 дюйм. Вам вставку в эту трубу надо купить.. вы ее 1 дюйм купите сама труба, или, например, пол-дюйма, безбожно занизив сечение?
22.11.2016 в 13:44:31
Алиса Селезнева, с ремнем туда в следующий раз придите и дайте адрес этого магазина). И подождите что-либо брать, пока схемы не будет.
22.11.2016 в 13:47:45
SB3 написал: Алиса Селезнева, с ремнем туда в следующий раз придите и дайте адрес этого магазина). И подождите что-либо брать, пока схемы не будет.
SB3, не дам)))
22.11.2016 в 13:51:15
SB3 написал: с ремнем туда в следующий раз придите и дайте адрес этого магазина).
Это абб, детка. Продавцы иека такой пурги никогда не несут.
22.11.2016 в 13:54:28
Alexey_Spb написал:
Алиса Селезнева написал: в магазине АВВ продавцы спросили зачем мне узо 40,когда у меня ввод с40. Говорят надо узо 25 ставить
В каком магазине? Не слушайте их, пожалуйста. Ну вот сами посудите, у вас труба водопровода диаметром, например, 1 дюйм. Вам вставку в эту трубу надо купить.. вы ее 1 дюйм купите сама труба, или, например, пол-дюйма, безбожно занизив сечение?
Alexey_Spb, понятно спасибо, я так и думала)))
22.11.2016 в 13:55:31
Radio написал: Продавцы иека такой пурги никогда не несут.
Продавцы иека мычат как дебилы. Инфа 146%.
Поясню - если туда в качесве техэксперта по качеству на завод в китае берут вчерашнего выпускника им. Патриса Лумумбы, то что еще ждать от простых продаванов иека?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу