Алиса Селезнева написал:
Может УК на меня за это наложить санкции??
УК может упереться рогом, ссылаясь на то, что данное решение не соответствует проектной документации дома.
Вообще, имхо, я бы на вашем месте поговорил с электриком из УК и с главным инженером, может они предложат что-то альтернативное чем сверлить плиту перекрытия.
Есть еще вариант красивого кабель-канала, но, видимо, для вас это не эстетично.
Просто кабель-канал у вас появится по любому, когда соседи (или вы) захотите себе интернет. Хотя, может застройщик кабель предусмотрел или трубу под него.
SB3 написал:
Детравиль, зачем иметь гемор с нулевыми шинками, если бюджет позволяет не иметь?)
SB3, давайте называть вещи своими именами, пусть даже это немного грубо прозвучит.
Кстати, на примере данной темы интересно наблюдать влияние пола и фото ТС на ответы.
Заложенные в наше подсознание природой программы по факту куда сильнее, чем разум :)
Автору темы можно апплодировать стоя - своего она добилась :applause:
В этой теме 235 ответов за 2 дня. Проконсультировано все вплоть до мелочей.
Вот для сравнения гораздо более ранняя аналогичная тема, созданная мужчиной без фото в профиле:
Alexey_Spb, лично меня там остановило
"Исходные данные. Квартира два этажа, на последних 5-6 этажах кирпичного дома 2001 года постройки. Проводка на данный момент аллюминий двухжильный. Меняю все на ВВГнг-ls ГОСТ трехжилку. Земли пока нет."
Странно, что там нет "земли"). Да и сравните - там два этажа, а тут полторашка по сути.
SB3 написал:Алиса Селезнева, а почему нельзя в металл. трубе в общем коридоре?)
SB3, трубы нет, провода приходят в квартиру в плите перекрытия и по стене уштроблены,заштукатурены и вообще их путь сюда темен и загадочен.. Подъезд портить не хочу, там декоративная штукатурка и т.д. Интернет и ТВ в квартире есть, их провода тоже заложены в стенах. Ну вот я и задумала свое хитрое дело.)))
Alexey_Spb написал:
Кстати, на примере данной темы интересно наблюдать влияние пола и фото ТС на ответы.
Заложенные в наше подсознание природой программы по факту куда сильнее, чем разум :)
Автору темы можно апплодировать стоя - своего она добилась :applause:
В этой теме 235 ответов за 2 дня. Проконсультировано все вплоть до мелочей.
Вот для сравнения гораздо более ранняя аналогичная тема, созданная мужчиной без фото в профиле:
Алиса Селезнева написал:
Alexey_Spb, вы меня раскусили.. :yu: :o
Теперь отправите курить форум? :sorry:
Ну, вы сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос, даже не смотря на то что в посте кокетничаете :)
P.S. Купили гребенку и соединительные провода?
Alexey_Spb, поменяла все гребенки на авв, привезут в пятницу, узо тоже привезут в пятницу (вчера я оказывается забрала последние 2 шт типа А)... Шнурочков у них нет, штурмую интернет-магазины..Кокетничать больше не буду..