22.11.2016 в 20:08:39
Alexey_Spb написал:
Radio написал: Вот, накидали в двушку щиточек, ни один бюджет при этом не пострадал.
И после этого Радио будет писать про ненужность двухполюсников в домашних щитах :applause: :applause: :applause:
Alexey_Spb, Ну он то знает про нулевые шины и даже подключать умеет с ними.:)
22.11.2016 в 20:11:35
Детравиль написал:
Alexey_Spb написал:
Radio написал: Вот, накидали в двушку щиточек, ни один бюджет при этом не пострадал.
И после этого Радио будет писать про ненужность двухполюсников в домашних щитах :applause: :applause: :applause:
Детравиль,
А, по-вашему, на этом форуме есть люди, которые не знают об их существовании?
22.11.2016 в 20:15:37
Alexey_Spb написал:
Детравиль написал:
Alexey_Spb написал:
Детравиль,
А, по-вашему, на этом форуме есть люди, которые не знают об их существовании?
Alexey_Spb, Судя по упорству доказывания иными несокрушимости постулатов о "двухполюсник форевер"- закрадывается такое подозрение.:)
22.11.2016 в 20:24:19
Юрка написал: Алиса Селезнева,
1) А схема щита есть? Вы купили 1п гребёнку Леграна (артикул 404926). К ней могут пригодится соединители (артикул 404905). Фотку прилагаю. О количестве соединителей можно сказать, посмотрев на схему. Судя по количеству УЗО, наверное их три (максимум 4) штуки. Но можно и без них обойтись, если завести провода под зуб гребёнки. 2) 2п гребёнка выглядит примерно так (фотку прилагаю). Внутри две шинки, смещённые друг относительно друга на 1 модуль.
Юрка, спасибо, добрый человек.. Буду брать)))
Отсюда мораль: что-то не соображу...(с)
22.11.2016 в 20:27:12
Детравиль написал: Alexey_Spb, Судя по упорству доказывания иными несокрушимости постулатов о "двухполюсник форевер"- закрадывается такое подозрение.:)
Детравиль,
Ну если вы про меня, то я здесь публиковал не один щит, собранный на однополюсниках.
И автор собирает щит на однополюсниках по моей схеме.
Поэтому ваши предположения несколько неуместны. Если, конечно, вы имели в виду меня.
22.11.2016 в 20:35:32
Алиса Селезнева написал: Юрка, спасибо, добрый человек.. Буду брать)))
Для феншуя берите такую:
22.11.2016 в 20:37:19
Alexey_Spb написал:
Алиса Селезнева написал: ebf, спасибо. На том и решим. Беру легранд.
Могу скинуть координаты конторы где закупаю легранд.
И минус в том что могут тянуть со сроками и их нужно пинать, но плюс в том что сильно дешевле чем в ЭТМ.
Не забудьте сразу заказать гребенки и соединительные шнуры - тогда вы щит сами соберете легко, без специнструмента. Правда шнурки недешевые - 700 рублей за пару, а надо их вам столько, сколько будет УЗО. Но или можете сами их сделать, но там инструмент нужен.
Так же не забудьте убедиться что в вашем корпусе щита есть нужное число нулевых шинок, а если нет, то докупить их.
Alexey_Spb, а вот эти шнурочки редкое явление в магазинах? Их только на заказ? И на сколько квадратов мне они нужны, на 10, я так понимаю, если ввод у меня 3×10.
22.11.2016 в 20:42:00
Radio написал:
Алиса Селезнева написал: Юрка, спасибо, добрый человек.. Буду брать)))
Для феншуя берите такую:
Radio, кусочек гребенки АВВ и кусочки гребенки Легранда будут смотреться по феншую?))) А если серьезно, то такие тонкости мне уже не важны, мое стремление к перфекционизму на этом щитке поутихло))))
22.11.2016 в 20:58:53
Алиса Селезнева, так надо обе брать по феншую, зачем там легранд?
22.11.2016 в 21:26:24
Алиса Селезнева, Если интересно ( часть счета) адрес по к-рому комплектовал щит своих друзей в России ( помню ушло на все про все недели полторы) : F202 A-16/0,01 2CSF202101R0160 2 3 269 р. 6 538 р. F202 A-40/0,03 2CSF202101R1400 1 2 599 р. 2 599 р. S201 B10 2CDS251001R0105 5 308 р. 1 540 р. Очень адекватные ребята, в стране недоразвитого капитализма, это редкость. Могут и собрать если у Вас с этим проблема, с маркировкой, шинами и пр. Мы собирали сами, все уже работает.
Не кормлю троллей.
22.11.2016 в 21:30:58
Radio написал: Алиса Селезнева, так надо обе брать по феншую, зачем там легранд?
Radio, потому что авв не было...
22.11.2016 в 21:34:42
Farceur, спасибо за информацию..но щиток уже куплен, автоматы тоже. Соберут умелые мужские руки плюс моя умная голова плюс советы форумчан..надеюсь.. :yu: :o
22.11.2016 в 21:38:50
Алиса Селезнева, Это я понял, возможно пригодится, когда докупать будете :)
Не кормлю троллей.
22.11.2016 в 22:12:16
Среди форумчан есть знатоки,которые мне помогут с одним тонким юридическим моментом?.. Мне очень надо проложить вводной кабель от подъездного щитка до квартирного по техническому этажу,по другому никак...Может УК на меня за это наложить санкции??
22.11.2016 в 22:18:21
Алиса Селезнева, а почему нельзя в металл. трубе в общем коридоре?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу