Те вы согласны,что Алексей предложил правильно? А зачем тогда всё вот это
SB3 написал:
Если УЗО и автоматический выключатель имеют равные номинальные токи, то при протекании тока, превышающего номинальный, например, на 45 %, т.е. тока перегрузки, этот ток будет отключен автоматическим выключателем за время до одного часа. Это означает, что этот период времени УЗО будет перегружено.
http://www.pogaranet.ru/qa/390.html
Почитайте и не обращайте внимание на одного провинциального клоуна- самоучку)
ebf, я для вас специально повторяю, вы с первого раза не понимаете?) Я предложил вариант лучше и он достаточно обоснован не только мной. Позвоните в астро узо и пусть они книгу с продажи снимут, т.к. по вашему мнению в УЗО они ничего не понимают).
Докар тут пусть успокоится - гадит сидит в тихую.Имеешь что-то сказать - приезжай).
SB3 написал:
Я предложил вариант лучше и он достаточно обоснован не только мной
Я не против вашего предложения,это ваше мнение с ним и оставайтесь,правильное оно или нет я сейчас не обсуждаю.Вопрос в другом ,почему вы не называете человека ,который это предложил,теме же самими словами ,как Radio,ведь их точка зрения одинакова,Алексей это предложил,ну так и высказывайтесь Алексею,а не человеку,который вам сказал,что вы не правы или вы ждёте,когда Алексей скажет,что вы не правы?
Не солидно,правда
ebf, посмотрите на формы высказывания того, кто мне что-то сказал.
Кто предложил поставить 40А - мне по фигу, я культурно предложил это исправить и всё. Вам это ясно?
И гнилой ваш базар я поддерживать более не намерен - всё написано выше.
А вы тут никто,чтобы я вам что-то объяснял -читайте тему объективно.
SB3 написал:
А вы тут никто,чтобы я вам что-то объяснял -читайте тему объективно.
Так я и читаю. Да и более глупости про УЗО не говорите,смешно читать и слушать и не ссылайтесь на АСТРОУЗО и тем паче не говорите,что им надо звонить. А вам простой вопрос,который надеюсь не поставит вас в тупик,какое УЗО надо поставить для АВ 125А .Ответьте, не бегите от ответа,вы же принципиальный человек.Удачи
Ответ про номинал УЗО,я не получу,ну собственно не удивили вы меня.Ваша ссылка на АСТРО ,актуальна когда токи выше 125А
Для защиты от токов утечки на землю в одно- и трёхфазных электроустановках с током нагрузки свыше 125А необходимо применять специальные УЗО
Поэтому ,это не подходит,может АВВ или ещё кого в пример приведёте