24.11.2016 в 19:00:38
ink_mast написал: Странная у них таблица
Так она и нерусская для начала, и никакого отношения к нашей стране и данному форуму не имеет.
24.11.2016 в 19:49:17
Radio написал:
ink_mast написал: Странная у них таблица
Так она и нерусская для начала, и никакого отношения к нашей стране и данному форуму не имеет.
Алиса Селезнева написал: Прям, не форум мастеров, а шабаш ведьм..))) :popcorn
Не обращайте внимание, сейчас надо сосредоточиться на щитке, он должен получиться лучшим.
Radio, я бы сказала после таких битв, просто обязан)) всем спасибо еще раз за помощь!
Отсюда мораль: что-то не соображу...(с)
24.11.2016 в 20:04:34
SB3 написал: Автор, вам по началу нормальные люди советовали, но вы как-то всё не так поняли. Я вам тут про УЗО после предложения поменять УЗО на 63А и поставить селективное, больше ничего говорит не пытался. Весь мой дальнейший диалог тут уже не с вами был спровоцирован местным форумным провокатором. В общем счастья вам) и пусть вам помогут местные балаболы), благо их не много.
SB3, Вы сами спровоцировали своим хамским поведением в отношении оппонентов. Не понимаю, как они продолжают с вами общаться . И как увидел ,блат, даже здесь , ещё не отменен. Приношу ТС свои извинения за сей пост, надеюсь господа спецы будут держать себя в рамках .
25.11.2016 в 17:21:09
Купила наконец-то проводочки и там же в магазине мне их обжали. А также заменила гребенки на ABB.
25.11.2016 в 17:25:03
Алиса Селезнева, отлично! :) ... А с авкой что? Поломалась?
25.11.2016 в 17:27:00
Radio написал: Алиса Селезнева, отлично! :) ... А с авкой что? Поломалась?
Radio, поменялось))
25.11.2016 в 20:07:30
Чем мне АВВ-шная гребёнка не нравится: дюже громоздкая.
Вопрос по ходу пьесы к опытным товарищам: те провода с угловыми концами, как они вообще, обжаты нормально? Живьём их не видел, а на картинке они выглядят интересно.
Вечный студент
25.11.2016 в 20:40:44
Чем мне АВВ-шная гребёнка не нравится: дюже громоздкая.>
Мне она тоже этим не нравится, но говорили что б был феншуй.. Как нибудь впихну невпихуемое)) Мой самый дешёвый (и маленький) щиток из Мерлена чует свой скорый конец..
25.11.2016 в 20:56:03
MrGalaxy, Поэтому я в последнее время использую гребёнки 1п производства Легран. Особенно в тесных щитах. Например, 1п гребёнка Шнейдера на 7,5 мм шире гребёнки Леграна.
26.11.2016 в 01:18:51
Алиса Селезнева написал:
Мне она тоже этим не нравится, но говорили что б был феншуй.. Как нибудь впихну невпихуемое)) Мой самый дешёвый (и маленький) щиток из Мерлена чует свой скорый конец..
Алиса Селезнева, она тоже думала, что щиток будет маленький и всё быстро закончится :)
26.11.2016 в 12:23:06
Abrikos написал:
Алиса Селезнева написал:
Алиса Селезнева, она тоже думала, что щиток будет маленький и всё быстро закончится :)
Abrikos, и болгарку неправильно держит..))
26.11.2016 в 13:52:22
MrGalaxy написал: те провода с угловыми концами, как они вообще, обжаты нормально?
не разламывал=)жалко :o да и дорогие они... :(
И это пройдёт ...
26.11.2016 в 22:01:19
serj12 написал: не разламывал=)жалко :o да и дорогие они... :(
Да, за такие деньги может оказаться даже для одного щита дешевле купить клещи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу