24.11.2016 в 11:48:59
Alexey_Spb, Да, Меандр не учёл всех вариантов реек. С этим я не спорю. И вторая проблема. Защёлки с фиксацией при помощи дырочек неудобные. Отщёлкнуть их легко, а вернуть на место не получается.
24.11.2016 в 11:54:35
Юрка написал: Отщёлкнуть их легко, а вернуть на место не получается.
Тоже это заметил. Особенно неприятно когда реле уже подключено.
Вообще,какая-то странная система.. зачем надо было изобретать велосипед? )
24.11.2016 в 12:18:40
Alexey_Spb написал: зачем надо было изобретать велосипед?
Не одного же вас одолевает жажда самовыражения. Какой-нибудь китаеза Ву тоже захотел выпендриться скреативить.
24.11.2016 в 12:31:37
Radio написал: Не одного же вас одолевает жажда самовыражения. Какой-нибудь китаеза Ву тоже захотел выпендриться скреативить.
Только отличие в том что моя жажда самовыражения строится на проверенных решениях и нормативах, с сохранением здравого смысла.
Как всегда, вы подменяете понятия.
24.11.2016 в 12:39:13
Alexey_Spb написал: Как всегда, вы подменяете понятия.
Вы в своем репертуаре, как обычно.
Откуда нам знать, какие нормативы и решения являются проверенными для креативного китаезы? И как построен его здравый смысл? Уверен, что он с вами не согласится по всем пунктам, да еще и обвинит в рукожопости с его китаезной точки зрения. Ну если поймет, о чем вы тут пишете, конечно. :)
24.11.2016 в 12:40:21
Elko ep. Чехия. Качественные реле.
24.11.2016 в 13:09:49
Radio написал: Откуда нам знать, какие нормативы и решения являются проверенными для креативного китаезы? И как построен его здравый смысл? Уверен, что он с вами не согласится по всем пунктам, да еще и обвинит в рукожопости с его китаезной точки зрения. Ну если поймет, о чем вы тут пишете, конечно. :)
Так вопрос же не в китаезе, а в Меандре. Китаез-то пусть что хочет то и делает, но вот кем надо быть чтобы это сюда привезти? :)
24.11.2016 в 13:21:28
Alexey_Spb написал: но вот кем надо быть чтобы это сюда привезти? :)
меандром, разумеется. :)
24.11.2016 в 13:30:02
Radio написал: меандром, разумеется. :)
Как вы думаете, коллега, почему Меандр "просрал все полимеры"?
24.11.2016 в 13:35:30
Alexey_Spb написал: Как вы думаете, коллега, почему Меандр "просрал все полимеры"?
Это такая старинная русская забава. Место проклятое. Никто не хочет работать, все тупо хотят бентли. Бизнесом здесь называется исключительно торговля чем-нибудь импортным, в том числе и "настоящим европейским". А уж китайским - сам бог велел.
Даже вы, Алексей, занимаетесь лишь "системной интеграцией" готовых импортных продуктов, хотя и своими руками. И я, и практически все присутствующие здесь - тем же самым.
24.11.2016 в 13:47:49
Radio написал: Даже вы, Алексей, занимаетесь лишь "системной интеграцией" готовых импортных продуктов, хотя и своими руками. И я, и практически все присутствующие здесь - тем же самым.
А jaja еще и приторговывает..
Вот я думаю, может мне продать выброшенные из щитов неиспольщзованные ЕКФы за полцены.. А то валяются в коробке, место занимают.
24.11.2016 в 13:54:05
Alexey_Spb написал: Вот я думаю, может мне продать выброшенные из щитов неиспольщзованные ЕКФы за полцены.. А то валяются в коробке, место занимают.
Зачем за полцены? Из них можно "системно интегрировать" полноценный щит, а то и несколько. Всяко выхлоп больше.
24.11.2016 в 13:56:29
Radio написал: Зачем за полцены? Из них можно "системно интегрировать" полноценный щит, а то и несколько. Всяко выхлоп больше.
Вы готовы взять их по полной цене? Отлично!! :popcorn
24.11.2016 в 14:01:21
Alexey_Spb, мне-то зачем? ... Вы и соберите.
24.11.2016 в 15:02:22
Radio написал: Alexey_Spb, мне-то зачем? ... Вы и соберите.
Radio, если я эту китайщину выкинул из щитов, то очевидно мне незачем из нее что то собирать. А вот вы у нас любитель китая...или это только на словах, а собираем-то на хагере?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу