28.11.2016 в 17:19:02
SB3, Я вас чем то обидел,вы не хотите мне ответить на мой вопрос про АВВ,я уже вам и ссылку на таблицу дал,а вы молчите,не хорошо,
SB3 написал: вы не могли сказать где вы эту табл. взяли,
В каталоге ИЕК с их сайта
SB3 написал: но иек рекомедует как в табличке)
Поэтому ваше письмо в пустоту,они уже всё сказали
28.11.2016 в 17:20:20
ebf, я не хочу поддерживать вашу пустую болтовню).
Отправляю, раз нет конструктивных замечаний).
28.11.2016 в 17:23:47
SB3 написал: ebf, я не хочу поддерживать вашу пустую болтовню).
Отправляйте,доставьте радость ИЕК . Даже на простой вопрос ответить не можете,
ebf написал: такое подключение gG 25A - УЗО25А возможно ,согласно таблицы АВВ и от чего в данном варианте защищено УЗО?
, а письма пишите :)
30.11.2016 в 14:47:44
«Это нелепая трагедия, семья вечером включила стиральную машину и легла спать. Что-то задымилось, загорелось, все задохнулись от угарного газа. Их нашли через сутки», — цитирует Кыневу ТАСС.
Вот что-то подсказывает, что УЗО у них не было и т.д.
30.11.2016 в 14:50:22
SB3 написал:
SB3, или нормальной вентиляции.
Вечный студент
30.11.2016 в 15:10:53
MrGalaxy написал:
SB3 написал:
MrGalaxy,А что значит вашем понимании нормальная вентиляция по отношению к горящей проводке ?
А получается можно ставить АВ с номиналом шоб не выбивало, без УЗО , горючую проводку , а вентиляция все равно обязана спасти .
30.11.2016 в 15:44:25
dokar написал:
MrGalaxy написал:
SB3 написал:
MrGalaxy,А что значит вашем понимании нормальная вентиляция по отношению к горящей проводке ?
А получается можно ставить АВ с номиналом шоб не выбивало, без УЗО , горючую проводку , а вентиляция все равно обязана спасти .
dokar, не выдумывайте за меня, я так не говорил. Я говорю (SB3 в курсе), что при наличии узо по всем линиям без исключения надобность в селективном 100 мА узо пропадает.
Вечный студент
30.11.2016 в 16:02:11
MrGalaxy, Приношу извинения, пожар на площади 4 кв.м , вентиляция действительно никакая.
30.11.2016 в 16:24:21
dokar написал: MrGalaxy, Приношу извинения, пожар на площади 4 кв.м , вентиляция действительно никакая.
dokar, можно подумать, причина пожара - это обязательно замыкание силового провода на землю.
Вечный студент
30.11.2016 в 16:58:25
MrGalaxy написал: можно подумать, причина пожара - это обязательно замыкание силового провода на землю.
Предлагаю эксперимент. Кусок трёхжильного кабеля или шнура под напряжением, УЗО 10 мА, подносим к кабелю свечку. Что произойдёт раньше: загорится изоляция или сработает УЗО от нагрева изоляции? Я сам не пробовал.
30.11.2016 в 17:27:08
MrGalaxy, я вам специально ещё раз говорю, даже если все линии находятся под защитой 10мА и 30мА УЗО - общее селективное УЗО должно быть. При ТТ - просто обязано))) И ссылки вам давал и вы их читали , и вопросов не было, зачем снова начинать старую песню ни о чём, но вредную?)
АВВ и ИЕК пока молчат).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу