Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

26.11.2016 в 08:16:30

дизайнеров не выбирают...

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

26.11.2016 в 23:15:24

Luna написал: он должен знать особенности технологий укладки при помощи тех или иных материалов, особенности усадки, времени на высыхание материалов, с тем, чтобы его дальнейшие эстетические рекомендации могли быть объективно и качественно реализованы.

Зачем? Это всё должен знать мастер. Лично для меня важна лишь визуализация от дизайнера.

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

27.11.2016 в 00:03:58

Stroyman, это тот случай, когда Вы и дизайнер - в согласии. Или Вы - прораб, или мастер на все 100... Сложно выделить шаблонные примеры и беспроблемные случаи привлечения дизайнеров, как мне кажется, без привязки к объекту заказа, вожделений заказчика и его бюджета. Да и те могут служить подтверждением мудрости Крылова, про "лебедя, рака и щуку". Дизайнеры-то, - тоже, в основном, посредники, так сказать, "люди от искусства", организаторы и управленцы, нос по ветру... Хорошо ещё, если есть дизайн-студия, весьма образованный в данном ключе человек-гуру, который обеспечивает и поддерживает реальное реноме по заказам грамотных дизайн-проектов. Со своими "командными" наработками. А бездельников "со связями", людей "общества" в этих кругах - полно... (Также, как и в ремонтных). Просто могли когда-то получить архи-худо-образование, и потом пошёл пиар-пиарушки, самопиар, фотки гламурные и т. п. И выходит это всё заказчику в оплату "брызг шампанского" этих дизайнеров. Абсолютно понятно, почему их брезгливо принимает среда непосредственных исполнителей. Ладно, дальше в этой теме - без меня. НО! Если хотите помощи непрофессионального дизайнера-любителя, - я к Вашим услугам, за крайне умеренную плату. ;)

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

27.11.2016 в 00:26:19

Luna написал: Если хотите помощи непрофессионального дизайнера-любителя, - я к Вашим услугам, за крайне умеренную плату.

Всё не о том. Я выполню всё по Вашему непрофессиональному эскизу. Понятно? Еще подробнее: - всё будет так, как на Вашей картинке. По профессиональной визуализации тоже выполню. Если еще непонятно, постараюсь объяснить.

Luna написал: Stroyman, это тот случай, когда Вы и дизайнер - в согласии.

Нет, это случай, когда заказчик и дизайнер в согласии. Мне не важно профи дизайнер или нет. Я - исполнитель.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

27.11.2016 в 00:33:16

Luna написал: Stroyman, это тот случай, когда Вы и дизайнер - в согласии.

Нет, это случай, когда заказчик и дизайнер в согласии. Мне не важно профи дизайнер или нет. Я - исполнитель.

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

27.11.2016 в 00:33:54

stroyman написал:

Luna написал: Если хотите помощи непрофессионального дизайнера-любителя, - я к Вашим услугам, за крайне умеренную плату.

Всё не о том. Я выполню всё по Вашему непрофессиональному эскизу. Понятно? Еще подробнее: - всё будет так, как на Вашей картинке. По профессиональной визуализации тоже выполню. Если еще непонятно, постараюсь объяснить.

stroyman, это здорово. Если появится заказчик, Вы намекните ему на меня. Мол, есть такая-то, дескать, Luna, "может сделать непрофессиональный эскиз... Но дивчина - ручаюсь, командир! А я потом выполню всё профессионально". ;)

0
baikal
baikal
Местный

Мурманск

27.11.2016 в 00:46:32

Solo_sergey написал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как найти хорошего дизайнера интерьеров.

Вам нужен только внешний вид интерьера, с растановкой мебели. точек. перепланиовка? Вам это может сделать любой на Ваших глазах за 5 минут.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

27.11.2016 в 00:54:16

Luna написал: Если появится заказчик, Вы намекните ему на меня. Мол, есть такая-то, дескать, Luna, "может сделать непрофессиональный эскиз

stroyman написал: Мне не важно профи дизайнер или нет. Я - исполнитель.

0
Oleg V
Oleg V
Эксперт

Москва

27.11.2016 в 14:52:35

baikal написал: Вам это может сделать любой на Ваших глазах за 5 минут.

Не то, что бы я к Вам лично не равнодушен, но Вы умеете сказать...

Не соизволите расставить? Нужен санузел без унитаза на это пятачке - мойка, стиралка полноформатная, душевая.

0
baikal
baikal
Местный

Мурманск

27.11.2016 в 15:39:11

Oleg V написал:

baikal написал: Вам это может сделать любой на Ваших глазах за 5 минут.

Не то, что бы я к Вам лично не равнодушен, но Вы умеете сказать...

Не соизволите расставить? Нужен санузел без унитаза на это пятачке - мойка, стиралка полноформатная, душевая.

Oleg V, На Вашей схеме размеров нехватает, раставьте полные. Или план БТИ. Чтоб я сам размеры не придумывал. мойка, стиралка полноформатная, душевая у Вас в наличии их размеры? или предложить для покупки?

Бесплатно могу только диван вставить

0
Oleg V
Oleg V
Эксперт

Москва

27.11.2016 в 16:03:27

baikal написал: Бесплатно могу только диван вставить

Изящно съехать это бесценно. Мне это проект уже не интересен, платить отказываюсь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу