27.11.2016 в 14:52:35
baikal написал: Вам это может сделать любой на Ваших глазах за 5 минут.
Не то, что бы я к Вам лично не равнодушен, но Вы умеете сказать...
Не соизволите расставить? Нужен санузел без унитаза на это пятачке - мойка, стиралка полноформатная, душевая.
27.11.2016 в 15:39:11
Oleg V написал:
baikal написал: Вам это может сделать любой на Ваших глазах за 5 минут.
Не то, что бы я к Вам лично не равнодушен, но Вы умеете сказать...
Не соизволите расставить? Нужен санузел без унитаза на это пятачке - мойка, стиралка полноформатная, душевая.
Oleg V, На Вашей схеме размеров нехватает, раставьте полные. Или план БТИ. Чтоб я сам размеры не придумывал. мойка, стиралка полноформатная, душевая у Вас в наличии их размеры? или предложить для покупки?
Бесплатно могу только диван вставить
27.11.2016 в 16:03:27
baikal написал: Бесплатно могу только диван вставить
Изящно съехать это бесценно. Мне это проект уже не интересен, платить отказываюсь.
27.11.2016 в 16:16:49
Oleg V написал: Изящно съехать это бесценно.
Вы не дали внятных размеров ни того ни другого и хотите чтоб за Вас это делали бесплатно, я нарисовал все по Вашим размерам ровно за 10 секунд.
27.11.2016 в 16:20:34
Симпатичный у Вас вышел интерьер, мне понравился. Ключевые размеры указаны были. Ладно, языком все дизайнеры за пять минут.
27.11.2016 в 16:35:30
Oleg V написал: Симпатичный у Вас вышел интерьер, мне понравился. Ключевые размеры указаны были. Ладно, языком все дизайнеры за пять минут.
Друг Вы мой, я где то сказал, что полный дизайн за 5 минут? Речь шла о внешнем виде (финише) А вот на проработку куммуникаций, подключений, линий, слоев по технологии сутки примерно, 2-3 на проработку и консультации. Как выше написано должно быть реализуемо и желательно без нарушений.
27.11.2016 в 16:50:46
baikal, понимаете в чём дело, если бы я не занимался дизайном, я бы Вам, пожалуй поверил. Каждый мастер думает,что в другой области, в отличии от его области, делать нефига. На то, что бы не напихать, а нормально расставить мебеля, может и месяц уйти, а может и больше, с учётом всех согласований с заказчиком и перестановок.
К инженерке дизайнер даже не подходит - не его. В лучше случае, розеточки и свет нарисует.
27.11.2016 в 17:05:14
Oleg V написал: К инженерке дизайнер даже не подходит - не его. В лучше случае, розеточки и свет нарисует.
Нарисовать нужно так чтоб можно было подключить
28.11.2016 в 00:05:37
baikal, ага-ага, тоже всю дорогу встречаю: "дизайнеры, помогите расставить мебель" )))
28.11.2016 в 00:41:46
Все современные дизайнеры не создают дизайн с расчетом на реализацию, то есть такая мелочь как реализация их не капли не волнует. Часто многого не знают, например, в части электрики даже что такое проходные выключатели (пара дизайн проектов была после моих замечаний об этом переделана), не знают какие возможности в части света и управления им есть, всегда не думают о том что в больших квартирах с серьезной инженерной только щит может быть размером два метра на на метр. А щит планируют размером в три иека, вообще не продумывая место под него.
Все их творения не учитывают и не предусматривают трассы инженерных коммуникаций и т.д.
Интересно, родится ли когда-нибудь дизайнер, который прежде чем ваять неосуществимое, пойдет поработает в бригаде.
28.11.2016 в 00:48:00
Единственное, где работают адекватные дизайнеры - это фирмы,которые разрабатывают дизайн тц и т.д. но там в штате половина инженеров и технарей и дизайнеров там держат в ежовых рукавицах. А на частниках они отрываются..
28.11.2016 в 04:23:02
Alexey_Spb написал: в больших квартирах с серьезной инженерной только щит может быть размером два метра на на метр
Вот у меня дом 200 м2, Вы хотите сказать, что туда нужно большой щит 2 на 1 метра? Сколько АВ туда впихнуть нужно?
28.11.2016 в 07:53:28
baikal написал:
Alexey_Spb написал: в больших квартирах с серьезной инженерной только щит может быть размером два метра на на метр
Вот у меня дом 200 м2, Вы хотите сказать, что туда нужно большой щит 2 на 1 метра? Сколько АВ туда впихнуть нужно?
baikal, ну смотря что в доме есть. Если по две розетки и по лампочке в каждой комнате то не надо.
И да, большой щит это вовсе не обязаловка. Более того, это следствие, а не причина.
28.11.2016 в 07:54:30
28.11.2016 в 08:30:32
baikal, для начала посмотрите портфолио и рекомендации. Узнайте с какими ремонтно-строительными организациями сотрудничал. Как правило, хороший дизайнер в связке с исполнителями работ.
Отличный каменщик-специалист всегда кладет на совесть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу