Егор121

Местный

Запорожье

28.10.2017 в 23:17:18

Мне дизайн трёшки делали в архитектурном бюро Аркси. Очень тяжело самостоятельно справится с этой задачей, когда представление о дизайне имеешь только по журналам. Есть всякие новинки и фишки рынка, о которых представление имеют только узкие специалисты. А вот эти "изюминки" как раз и делают дизайн неповторимым и практичным одновременно. Дмитрий Прасолов владеет этим вопросом досконально. Благодаря ему моя квартира в новострое превратилась в своего рода выставку для соседей.

0
Леонид Евстигнеев

Местный

Каир

30.10.2017 в 22:11:34

Недавно переехали в новый офис и понял, что ремонт там просто необходим. Все неприглядное, где-то краска сошла. Но проблема была в дизайне - я в этом деле не разбираюсь, а знакомых, которые "в теме" нет. Нашел рекламу архитектурного бюро АРКСИ Дмитрия Прасолова. Мне достаточно быстро подготовили дизайн проект, которым я был доволен. Теперь мой офис гармоничный и стильный одновременно! Их проекты (и не только для офисов) можно посмотреть здесь https://arxy.ru/dizajn-ofisa

0
Mixa63

Местный

Москва

21.03.2018 в 12:12:22

Как обычно обгадили всё ))))) И дизайнер ни дизайнер и бригада которая в связке покрывает , огрехи. И наоборот. И это люди, сами работающие в сфере строительства. Хорошо умеем только класть кучи на конкурентов ;)

0

Отличный каменщик-специалист всегда кладет на совесть.

Mixa63

Местный

Москва

21.03.2018 в 12:13:24

Oleg_ka, сложно, но можно.

0

Отличный каменщик-специалист всегда кладет на совесть.

andrew81992

Местный

Very

04.04.2018 в 18:54:46

Год назад сам задавался аналогичным вопросом. После долгих и тщательных поисков всё же остановил свой выбор на этом сервисе. Они создадут индивидуальный и уникальный дизайн интерьера с учетом Ваших пожеланий. После того как сам к ним обратился, всё время советовал их своим знакомым, и все были довольны, как и я.

0
Роман Подольский

Местный

Одесса

16.09.2018 в 14:27:09

Сейчас профессиональные студии дизайна интерьеров делятся на подразделения. Это значит, что одна команда создает дизайн-проект, а вторая команда строителей его реализует. В таком случае, проблем точно не возникнет. Заказываете комплекс услуг и не беспокоитесь о том, кто же будет реализовывать то, что придумал дизайнер. Выбирать такие компании желательно по реальным рекомендациям, но если Вам не повезло и не у кого спросить, то ищите в интернете, смотрите портфолио, если на сайте оно есть, если нет - просите выслать на почту.

0
Veron4532

Местный

Москва

28.06.2023 в 20:02:27

Solo_sergey, я в прошлом году делала ремонт и обращалась к ним https://pro-designstudio.ru/ ребята быстро придумали дизайнерское решение для моей хрущевской квартиры и сделали в лучшем виде, советую

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу