28.10.2017 в 23:17:18
Мне дизайн трёшки делали в архитектурном бюро Аркси. Очень тяжело самостоятельно справится с этой задачей, когда представление о дизайне имеешь только по журналам. Есть всякие новинки и фишки рынка, о которых представление имеют только узкие специалисты. А вот эти "изюминки" как раз и делают дизайн неповторимым и практичным одновременно. Дмитрий Прасолов владеет этим вопросом досконально. Благодаря ему моя квартира в новострое превратилась в своего рода выставку для соседей.
30.10.2017 в 22:11:34
Недавно переехали в новый офис и понял, что ремонт там просто необходим. Все неприглядное, где-то краска сошла. Но проблема была в дизайне - я в этом деле не разбираюсь, а знакомых, которые "в теме" нет. Нашел рекламу архитектурного бюро АРКСИ Дмитрия Прасолова. Мне достаточно быстро подготовили дизайн проект, которым я был доволен. Теперь мой офис гармоничный и стильный одновременно! Их проекты (и не только для офисов) можно посмотреть здесь
21.03.2018 в 12:12:22
Как обычно обгадили всё ))))) И дизайнер ни дизайнер и бригада которая в связке покрывает , огрехи. И наоборот. И это люди, сами работающие в сфере строительства. Хорошо умеем только класть кучи на конкурентов ;)
Отличный каменщик-специалист всегда кладет на совесть.
21.03.2018 в 12:13:24
Oleg_ka, сложно, но можно.
Отличный каменщик-специалист всегда кладет на совесть.
04.04.2018 в 18:54:46
Год назад сам задавался аналогичным вопросом. После долгих и тщательных поисков всё же остановил свой выбор на
16.09.2018 в 14:27:09
Сейчас
28.06.2023 в 20:02:27
Solo_sergey, я в прошлом году делала ремонт и обращалась к ним
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу