Здравствуйте, посоветуйте как решить сложившуюся ситуацию. Вчера мне остеклили балкон и установили балконный блок, состоящий из большого глухого окна и двери. Дверь представляет собой одно сплошное окно. Aluplast. Фото прилагаю. Квартира - однокомнатная в кирпичной хрущевке, 3 этаж. Температура на улице при установке была -2°C ,примерно. При принятии готовой работы, проверила как работает фурнитура на всех окнах и двери (закрыла, открыла, протестировала микропроветривание), все работало. Единственное, не проверила как примагничивается дверь.Позже, оказалось что дверь не захлопывается. Пришли сегодня с фирмы, сказали сначала что дело все в резине, которая по периметру двери идёт, потом сказали что могут поменять само устройство магнита (мол в нем проблема), потом я уже сама увидела что сама дверь немного выгнута, если приложить правило то посередине двери будет выемка в 2мм, на что и указала мастеру, он согласился что, действительно, окно искажено. И предложил решение проблемы - придут рабочие ,вынут стекло и "маханическим" путем выгнут профиль в обратную сторону. И что замене эта дверь не подлежит. Как быть? Такой вариант меня не устраивает, хочу чтоб заменили дверь на нормальную. Мастер ответил что все претензии к производителю окон. Хотя, до того, он сказал что, видимо, она выгнулась при неправильной транспортировке.
Не представляю как с ними дальше вести переговоры, подскажите что нужно делать и говорить.