01.12.2016 в 00:57:00
Поставьте вместо ревизии тройник 45 и в него заглушку,уже точно не потечёт и прочистить можно.
01.12.2016 в 02:12:36
Lexxxer, я пробивал засоры и толстыми и тонкими тросами. и могу сказать что это дело нелёгкое. Физически оченоь тяжело крутить трос, длиной в 15 метров, нужно 2 здоровых мужика, и чем длиннее трос, тем труднее им орудовать. Поэтому я не согласен с теми, которые говорят, мол "прочистят с крыши". Я бы на вашем месте посадил крышку ревизии на герметик, чтобы не протекало, и обернул бы трубу минватой для шумоизоляции. Если делать короб, то предусмотреть лючок.
01.12.2016 в 11:54:54
Еще раз всем спасибо. Достал всех в управляйке, нашелся единственный адекватный человек который сказал что сверху пробить очень сложно. Оказывается из какого то косяка застройщика сверху над стояком сделан не зонтик а какой то единый на полсекции козырек. Снять который ооооочень сложно придется все обрезать и тд. В таких условиях конечно придется делать ревизию и конструкцию ее как Валерон советует.
25.01.2018 в 07:25:42
Грэй, У меня тоже на кухне есть такая ревизия. Портит весь вид эта труба. Мы её хотим вообще кирпичами заложить. Как думаете, можно? Без лючка. На понимаю, почему эту ревизию не могут или не хотят делать в общем коридоре? Почему в моей квартире, за кучу денег, пристроили какую-то ерунду, и теперь я должна ломать голову и тратить свои средства, чтобы как-то её облагородить!? У меня 11 этаж в 16-ти этажном доме.
25.01.2018 в 07:57:04
Ksena, эта «ерунда» примерно в 100% случаев расположена в квартирах. Поэтому Ваше персональное возмущение непонятно, будто жильцов вашего дома кто-то решил особо обидеть. Зашивание стояков водоснабжения и канализации - обычное дело.
25.01.2018 в 17:47:42
Mazayac написал: Зашивание стояков водоснабжения и канализации - обычное дело.
Так же как и вскрытие в случае необходимости ремонта стояка или засора...
25.01.2018 в 17:50:37
Alex___dr, ага, но я даже поленился писать - никого и никогда это не останавливает.
25.01.2018 в 17:54:25
Mazayac написал: , ага, но я даже поленился писать - никого и никогда это не останавливает.
Теперь, в случае чего можно с чистой совестью сказать мы же Вас предупреждали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу