29.11.2016 в 22:17:50
Реально на шнайдеровские штатные винты лучше ставится, только если отверстие не забито шпаклёвкой. А мелкие саморезики от GUSI и прочих туфта, могли бы чуть длиннее укомплектовать.
29.11.2016 в 22:35:19
Alexey_Spb написал: solitas, что-то похожее, но головка поменьше, эта будет за рамки выступать.
Я же говорю, вам не угодишь. :)
Alexey_Spb написал: Я один раз нашел и зачем в будущем каждый раз искать? После этого знаю где покупать. Если бы не знал - то покупал бы в леруа как все. Что не так?
Кроме того, что за каждой такой хотелкой ехать в определенное место, ничего. Со временем очень надоедает.
29.11.2016 в 22:55:56
bnmuyt написал: Кроме того, что за каждой такой хотелкой ехать в определенное место, ничего. Со временем очень надоедает.
Извините, а в Леруа ездить не надоедает?
29.11.2016 в 23:10:27
Alexey_Spb, в леруа поехал и все сразу купил на весь объект. И пунп, и шввп, и иек, и даже понтовые шнайдеровские подрозетники с уже приделанными к ним чапельниками вкрученными в них шурупчиками. Удобно!
29.11.2016 в 23:38:03
Alexey_Spb написал: Извините, а в Леруа ездить не надоедает?
Даже туда надоедает, несмотря на то, что езжу редко и беру сразу разные вещи.
30.11.2016 в 00:00:32
Radio написал: Alexey_Spb, в леруа поехал и все сразу купил на весь объект. И пунп, и шввп, и иек, и даже понтовые шнайдеровские подрозетники с уже приделанными к ним чапельниками вкрученными в них шурупчиками. Удобно!
Да пожалуйста.
bnmuyt написал: Даже туда надоедает, несмотря на то, что езжу редко и беру сразу разные вещи.
Вы можете заказать доставку в шурупинге. Очевидно, что она обойдется вам как минимум на порядок дешевле чем в леруа.
30.11.2016 в 00:54:59
Prospector
Креплю на 2 самореза
MrGalaxy
Вам жалко на 4 крепить?
А Вы всегда на 4 крепите? Я бы с удовольствием, но не всегда удаётся так шиковать:
бывают розетки, имеющие в рамке всего 2 дырки
в подрозетниках, установленных в гипсокартоне, предпочитаю саморезы, подтянувшие лапки, больше "не тревожить" -
30.11.2016 в 01:02:14
Prospector написал: Я бы с удовольствием, но не всегда удаётся так шиковать:
И смысла никакого нет, всё железно стоит на двух.
К примеру тут хорошо видно, что лишние дырочки вообще зашуткатурены :)
02.12.2016 в 00:58:01
Спасибо всем за оживленную беседу в моей теме. Теперь еще вопрос - а как вы добиваетесь идеально точного межосевого расстояния в сблокированных подрозетниках? А то получается, что когда розетки вкручиваешь, то она не по центру рамки. И выглядит немного криво-косо.
02.12.2016 в 05:08:52
Обычный способ выглядит примерно так. Уровень, горизонтальная линия, разметка точек 71 мм, нормальная коронка и качественные подрозетники (в которых предусмотрена стыковка). Состыкованные подрозетники "примораживаются" (смесь алебастр+шпатлёвка, смесь алебастр+"Перлфикс", смесь "алебастр+гипс). Выравниваются правилом, уровнем, широким шпателем, куском профиля или чем-нибудь ровным. Можно заглубить на 1-3 мм. Ни в коем случае не допускать "выпирания" ни на миллиметр!
-
Те, кто пользуется шаблонами, трафаретами и кондукторами - сами о них расскажут.
-
Была когда-то Тема -
-
Kapro 783-120 (уровень электрика) имеет метки 71 мм -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу