Kasta

Местный

Москва

03.12.2016 в 22:08:11

apmu написал:

Kasta написал:

apmu написал:

Kasta написал: А можно вопрос ? Если в Москве это будет стоить 30000 тыс к примеру Вам станет легче?? К чему такие темы создовать?

Kasta, Есть Москва, а есть за Москвой. Меня больше интересуют соседи - Орел, Калуга, Смоленск.

apmu, уважаемый я проживаю в подмосковье. И кстати часто ежу по регионам на интересные объекты и цена у меня не меняется от региона.

Kasta, Ну вроде как на следующей неделе надо монтировать (до остекления), если интересно, то цена вопроса 13 000 рублей за 2 кондея. Но там надо повесить наружние блоки, а потом еще внутренние вешать по чистовой отделке.

apmu, конечно спасибо , но цена смешная очень сильно )))) думаю вам местные сделают. Есть же нормальные ребята которые делают не тяп ляп.

0

Истина, как и свет, ослепляет.

Kasta

Местный

Москва

03.12.2016 в 22:09:49

FARAON7575 написал: Сотка от Москвы:на авито проанализировал предложения 5-8 рублей,набрал по чуечке,приехали,посмотрели,я в спецуре с перфом,если 1,5м штробы в панельке в бетоне сами сделаете+ввг НГ ЛС я им предоставил,6 рублей объявили,треху за трассу заложенную уже заплатил.Почему авито?а потому что нет местных по рекомендации,а со столицы вызывать на один кондей не мне не монтажникам не выгодно

FARAON7575, плохо ищете просто. Да и все хотят подешевле. А потом будем искать кто подешевле отремонтирует((

0

FARAON7575

Местный

Москва

03.12.2016 в 22:19:14

Kasta написал:

FARAON7575 написал: Сотка от Москвы:на авито проанализировал предложения 5-8 рублей,набрал по чуечке,приехали,посмотрели,я в спецуре с перфом,если 1,5м штробы в панельке в бетоне сами сделаете+ввг НГ ЛС я им предоставил,6 рублей объявили,треху за трассу заложенную уже заплатил.Почему авито?а потому что нет местных по рекомендации,а со столицы вызывать на один кондей не мне не монтажникам не выгодно

FARAON7575, плохо ищете просто. Да и все хотят подешевле. А потом будем искать кто подешевле отремонтирует((

Kasta, а как правильно искать?у знакомых поспрашивал-ответ отрицательный,ходить по хатам где кондеи висят и спрашивать не мое;вначале получил некую базу по монтажу кондеев от знакомого,который этим в столице занимается,но он правда больше инженер в фирме торгующей и устанавливающей кондеи,а не монтажник,надеюсь на лучшее,а цену они обозначали за вычетом штробления,моего провода,ну и трасса всего 2п.м;работа у них заняла в районе получаса

0
Бориска66

Местный

Москва

03.12.2016 в 22:58:58

Т.е. вопрос уже решили ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

apmu

Местный

Брянск

03.12.2016 в 23:00:59

Бориска66 написал: Т.е. вопрос уже решили ...

Бориска66, еще не повесили, но договор я изучил, свои правки внес. Цена устраивает.

0
Kasta

Местный

Москва

04.12.2016 в 15:34:33

FARAON7575 написал:

Kasta написал:

Kasta, а как правильно искать?у знакомых поспрашивал-ответ отрицательный,ходить по хатам где кондеи висят и спрашивать не мое;вначале получил некую базу по монтажу кондеев от знакомого,который этим в столице занимается,но он правда больше инженер в фирме торгующей и устанавливающей кондеи,а не монтажник,надеюсь на лучшее,а цену они обозначали за вычетом штробления,моего провода,ну и трасса всего 2п.м;работа у них заняла в районе получаса

FARAON7575, время все расставит на свои места . Проходили много раз.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу