avmal, проблема в том, за что бы чел не взялся, трактовать однозначно что-либо в его пользу не получается). Поэтому приходится крутиться, то одно, то другое, лишь бы где-то выглядеть челом, доказавшим свою правоту).
05.12.2016 в 20:20:10
avmal, проблема в том, за что бы чел не взялся, трактовать однозначно что-либо в его пользу не получается). Поэтому приходится крутиться, то одно, то другое, лишь бы где-то выглядеть челом, доказавшим свою правоту).
05.12.2016 в 20:23:55
SB3, Какой хороший самокритичный пост.Всегда бы так :)
05.12.2016 в 20:28:08
SB3 написал: avmal, проблема в том, за что бы чел не взялся, трактовать однозначно что-либо в его пользу не получается). Поэтому приходится крутиться, то одно, то другое, лишь бы где-то выглядеть челом, доказавшим свою правоту).
SB3, SB3, Какой хороший самокритичный пост.Всегда бы так :)
05.12.2016 в 20:29:03
SB3 написал: проблема в том, за что бы чел не взялся, трактовать однозначно что-либо в его пользу не получается). Поэтому приходится крутиться, то одно, то другое, лишь бы где-то выглядеть челом, доказавшим свою правоту).
Какой хороший самокритичный пост.Всегда бы так :)
05.12.2016 в 20:40:38
Тема плавких презервативов не раскрыта! :nо:
05.12.2016 в 20:42:54
SB3 написал: приходится крутиться, то одно, то другое, лишь бы где-то выглядеть челом, доказавшим свою правоту).
Вам это следует начертать на своем гербе в качестве девиза. Ничего лучшего просто невозможно подобрать. :)
05.12.2016 в 20:45:06
Уровень детсада просто у двух "товарищей", самим сказать нечего, так хотя бы "сам такой" :D
05.12.2016 в 20:46:37
ebf, скажите, что вы здесь доказали?) По какому вопросу?)
05.12.2016 в 20:55:17
SB3 написал: скажите, что вы здесь доказали?) По какому вопросу?)
Понимаете в чём деле,в отличии от вас я никому и ничего не доказываю,я не рисую схемы в виде пирамид Хеопса,я не заставляю людей ставить групповые АВ2П ,не заставляю ставить селективные УЗО и многое ,многое другое,я просто делюсь тем,что я считаю правильным,но не возвожу это в догму :) Кстати для вас в этой теме,есть ответ АВВ на ваш, вопрос к ним :)
05.12.2016 в 21:23:38
SB3 написал: Типичный пример манипуляции). Нигде там не сказано что надо ставить предохранители на бытовое оборудование.
Вы весь ГОСТ читали или опять выборочно,как и с розетками?
05.12.2016 в 21:36:39
ebf написал: 432.1 Устройства, обеспечивающие защиту от тока перегрузки и от тока короткого замыкания За исключением требования, приведенного в 434.5.1, устройства защиты от тока перегрузки и от тока короткого замыкания должны быть способными к отключению любого сверхтока, включая ожидаемое значение тока короткого замыкания в точке, где устройство установлено. В качестве таких устройств могут использоваться:
автоматические выключатели с комбинированными расцепителями; выключатели в сочетании с предохранителями; предохранители с плавкими вставками с характеристикой gG.
И вы хотите, чтобы забугорные производители, составляя свои инструкции, использовали российские ГОСТы? Плевать они хотели на перечисление всех этих способов предохранения - проще назвать всё это "предохранитель". Просто никто из них и подумать не может, что российский специалист автомат предохранителем не считает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу