Client inj
Client inj
Местный

Санкт-Петербург

14.12.2016 в 23:05:58

cuzu написал:

Nemez написал: Кухню по противоположной стене , холодильник и морозильник у входа на кухню .

на проекте видно сколько получается поверхности под "настолешную" технику при угловой кухне, на виде сверху прямоугольник имеет размеры дивана, клетка на полу 30х30см-для маштаба, если стол на 4х , например 90х1200+ стулья + проход вдоль кухни+проход на лоджию?-маловато места. Дополнительную поверхность можно получить перекинув "холодильники" в угол к пеналу с свч , и вместо их, продлить и повернуть низ кухни п-образно по углу, т.е. сделать полуостров.Вы пишите свои мысли по этому поводу,что куда передвинуть,поменять, может еще кто нибудь подскажет, я смогу через пару дней переделать.

cuzu, это кухня?

0
Helga_cool
Helga_cool
Новичок

Биробиджан

15.12.2016 в 00:44:22

Prettyann написал: Helga_cool, спасибо Вам за поддержку! А проект тоже полностью самостоятельно рисовали? Какой литературой пользовались перед тем, как начать? Может, можете что-то посоветовать. Была бы очень признательна! Для меня самое сложное - это как раз-таки схема проекта.

Prettyann, свой проект я делала в PRO100 (сейчас перешла на SketchUp). В интернете очень много готовых проектов. Можно брать их за основу, дорабатывать под свои размеры.

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

16.12.2016 в 01:09:27

Nemez написал: Цена - основной плюс (11000 руб с чехлом , местом под хранение )

Вы не путаете? Ведь на приведенном рисунке - диван без места для хранения спальных принадлежностей. Под ламелями только легкий каркас и больше ничего.

0
cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

17.12.2016 в 01:53:15

Helga_cool написал: Волков бояться, в лес не ходить. Свою нынешнюю кухню я полностью сама спроектировала, заказала распил и собрала. Ни одного недочета. Все сошлось. Обошлась она мне раза в 3 (три!) дешевле заказной.

-Возможно Вы сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение,- в реальности , если вы посчитаете во что Вам обошлись комплектующие, и сравните с ценами на кухню в аналогичной комплектации,вот например фабрики "боровичи мебель",стоплит, то еще неизвестно что дешевле будет, а учесть то время, что Вы потратили на изготовление, разъезды за фурнитурой, распилы, то счет будет не в вашу пользу. Ну а если по элитным салонам походить, в премиум материалах посчитать, то можно себя утешить, что в три раза дешевле-сэкономила 1000руб.:-на автобусе поехала, а не на такси.

Helga_cool написал: 5 лет - полет отличный.

• покупатели кухонь вышенаписанных фабрик тоже пишут и про 3три раза дешевле, и про полет отличный, только там чуть кромочка отошла, рисунок за пол года на столешнице слегка стерся, и пленочка с фасада совсем чуть слезла-муж лаком подмазал-на полет не влияет,а там что нибудь придумаем.

Helga_cool написал: По мне, правильное решение. Если чувствуете в себе силы и возможности, дерзайте.

затянете человека в многомесячный трэш.

0

Делаю отличные кухни.

MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

17.12.2016 в 02:58:03

Prettyann написал: Проблема в том, что хотим Эггер, а недобросовестные продавцы нам под видом эггер пытались продать российский лдсп.

Не смог пройти мимо. Такое ощущение, что слово Эггер имеет какое-то магическое воздействие на умы неискушённого обывателя. Господа, ЛДСП Эггер такая же российская, как и вся прочая плита на отечественном рынке. И, к сожалению, эта плита далеко не самого лучшего качества. У Эггер 2 завода в России - Шуйский и Гагаринский. Плиту зарубежного производства уже давно не возят к нам, всё производится здесь же. Вернее, есть какие-то декоры, которые везут, но это капля в море. Если есть аналог Эггеровского декора у другого производителя, лучше отдать предпочтение ему. Эггер будет дороже и однозначно не лучше.

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

17.12.2016 в 03:19:18

MasterRoma написал: Плиту зарубежного производства уже давно не возят к нам, всё производится здесь же.

То есть в РФ вообще не поставляются зарубежные плиты каких бы то ни было производителей?

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

17.12.2016 в 20:25:55

jek написал: То есть в РФ вообще не поставляются зарубежные плиты каких бы то ни было производителей?

Россия большая, наверняка что-то куда-то завозят. Но Эггер, за исключением каких-то отдельных декоров, весь производится на двух названных заводах.

0
cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

17.12.2016 в 23:56:43

Nemez написал: Добрый вечер , спасибо за тему - очень актуальна на данный момент

попытался пристроить диван 2метра:

, или так

проходы получаются не очень,- всё что нибудь задеваешь. если в самом первом варианте убрать диван, то все удобно

0

Делаю отличные кухни.

Nemez
Nemez
Эксперт

Москва

18.12.2016 в 14:50:22

cuzu, Спасибо за Вашу проделанную работу . Будем пробовать размещать диван , холодильники, вход на кухню ( не уменьшив его ) и выход на балкон .Есть над чем работать .

0
Helga_cool
Helga_cool
Новичок

Биробиджан

19.12.2016 в 07:03:26

cuzu написал: -Возможно Вы сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение,- в реальности , если вы посчитаете во что Вам обошлись комплектующие, и сравните с ценами на кухню в аналогичной комплектации,вот например фабрики "боровичи мебель",стоплит, то еще неизвестно что дешевле будет, а учесть то время, что Вы потратили на изготовление, разъезды за фурнитурой, распилы, то счет будет не в вашу пользу.

Я живу на Дальнем Востоке. У нас нет "боровичей" и чего-то подобного. Есть только фирмы изготавливающие на заказ. Качество - как повезет.

Если бы у меня была вторая работа, на которой я бы заработала на то, чтобы заплатить за изготовление, распилы и разъезды, то у меня бы не было свободного времени, чтобы сделать всё это самой. Т.к. второй работы у меня нет, я узнала много нового, размяла мозг и просто получила удовольствие от процесса и результата.

cuzu написал: покупатели кухонь вышенаписанных фабрик тоже пишут и про 3три раза дешевле, и про полет отличный, только там чуть кромочка отошла, рисунок за пол года на столешнице слегка стерся, и пленочка с фасада совсем чуть слезла-муж лаком подмазал-на полет не влияет,а там что нибудь придумаем.

От этого не застрахованы даже элитные кухни.

cuzu написал: затянете человека в многомесячный трэш.

Люди взрослые. Каждый сам для себя решает, как поступить.

0
Client inj
Client inj
Местный

Санкт-Петербург

19.12.2016 в 17:51:12

Диван на кухне, кухонный уголок вернее (из моей личной коллекции огого обстановочка)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу