Prettyann

Местный

Москва

14.12.2016 в 11:23:12

Helga_cool, спасибо Вам за поддержку! А проект тоже полностью самостоятельно рисовали? Какой литературой пользовались перед тем, как начать? Может, можете что-то посоветовать. Была бы очень признательна! Для меня самое сложное - это как раз-таки схема проекта.

0
Nemez

Местный

Москва

14.12.2016 в 21:25:37

jek, Дивану 5 лет из плюсов отмечу ( а то у Вас одни минусы), использовался в основном как спальное место - разобранный

1. Без подлокотников и прочей ерунды -которые мешают при трансформации в спальное место .
  2. реечное дно .
  3. Стандартный размер спального места 140 на 200 - полно матрасов можно купить на него .
  4. Цена - основной плюс (11000 руб с чехлом , местом под хранение )
0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2016 в 23:04:50

cuzu, Это кухня?

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2016 в 23:05:58

cuzu написал:

Nemez написал: Кухню по противоположной стене , холодильник и морозильник у входа на кухню .

на проекте видно сколько получается поверхности под "настолешную" технику при угловой кухне, на виде сверху прямоугольник имеет размеры дивана, клетка на полу 30х30см-для маштаба, если стол на 4х , например 90х1200+ стулья + проход вдоль кухни+проход на лоджию?-маловато места. Дополнительную поверхность можно получить перекинув "холодильники" в угол к пеналу с свч , и вместо их, продлить и повернуть низ кухни п-образно по углу, т.е. сделать полуостров.Вы пишите свои мысли по этому поводу,что куда передвинуть,поменять, может еще кто нибудь подскажет, я смогу через пару дней переделать.

cuzu, это кухня?

0
Helga_cool

Местный

Биробиджан

15.12.2016 в 00:44:22

Prettyann написал: Helga_cool, спасибо Вам за поддержку! А проект тоже полностью самостоятельно рисовали? Какой литературой пользовались перед тем, как начать? Может, можете что-то посоветовать. Была бы очень признательна! Для меня самое сложное - это как раз-таки схема проекта.

Prettyann, свой проект я делала в PRO100 (сейчас перешла на SketchUp). В интернете очень много готовых проектов. Можно брать их за основу, дорабатывать под свои размеры.

0
jek

Местный

Липецк

16.12.2016 в 01:09:27

Nemez написал: Цена - основной плюс (11000 руб с чехлом , местом под хранение )

Вы не путаете? Ведь на приведенном рисунке - диван без места для хранения спальных принадлежностей. Под ламелями только легкий каркас и больше ничего.

0
cuzu

Местный

Санкт-Петербург

17.12.2016 в 01:53:15

Helga_cool написал: Волков бояться, в лес не ходить. Свою нынешнюю кухню я полностью сама спроектировала, заказала распил и собрала. Ни одного недочета. Все сошлось. Обошлась она мне раза в 3 (три!) дешевле заказной.

-Возможно Вы сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение,- в реальности , если вы посчитаете во что Вам обошлись комплектующие, и сравните с ценами на кухню в аналогичной комплектации,вот например фабрики "боровичи мебель",стоплит, то еще неизвестно что дешевле будет, а учесть то время, что Вы потратили на изготовление, разъезды за фурнитурой, распилы, то счет будет не в вашу пользу. Ну а если по элитным салонам походить, в премиум материалах посчитать, то можно себя утешить, что в три раза дешевле-сэкономила 1000руб.:-на автобусе поехала, а не на такси.

Helga_cool написал: 5 лет - полет отличный.

• покупатели кухонь вышенаписанных фабрик тоже пишут и про 3три раза дешевле, и про полет отличный, только там чуть кромочка отошла, рисунок за пол года на столешнице слегка стерся, и пленочка с фасада совсем чуть слезла-муж лаком подмазал-на полет не влияет,а там что нибудь придумаем.

Helga_cool написал: По мне, правильное решение. Если чувствуете в себе силы и возможности, дерзайте.

затянете человека в многомесячный трэш.

0

Делаю отличные кухни.

MasterRoma

Местный

Москва

17.12.2016 в 02:58:03

Prettyann написал: Проблема в том, что хотим Эггер, а недобросовестные продавцы нам под видом эггер пытались продать российский лдсп.

Не смог пройти мимо. Такое ощущение, что слово Эггер имеет какое-то магическое воздействие на умы неискушённого обывателя. Господа, ЛДСП Эггер такая же российская, как и вся прочая плита на отечественном рынке. И, к сожалению, эта плита далеко не самого лучшего качества. У Эггер 2 завода в России - Шуйский и Гагаринский. Плиту зарубежного производства уже давно не возят к нам, всё производится здесь же. Вернее, есть какие-то декоры, которые везут, но это капля в море. Если есть аналог Эггеровского декора у другого производителя, лучше отдать предпочтение ему. Эггер будет дороже и однозначно не лучше.

0
jek

Местный

Липецк

17.12.2016 в 03:19:18

MasterRoma написал: Плиту зарубежного производства уже давно не возят к нам, всё производится здесь же.

То есть в РФ вообще не поставляются зарубежные плиты каких бы то ни было производителей?

0
MasterRoma

Местный

Москва

17.12.2016 в 20:25:55

jek написал: То есть в РФ вообще не поставляются зарубежные плиты каких бы то ни было производителей?

Россия большая, наверняка что-то куда-то завозят. Но Эггер, за исключением каких-то отдельных декоров, весь производится на двух названных заводах.

0
cuzu

Местный

Санкт-Петербург

17.12.2016 в 23:56:43

Nemez написал: Добрый вечер , спасибо за тему - очень актуальна на данный момент

попытался пристроить диван 2метра:

, или так

проходы получаются не очень,- всё что нибудь задеваешь. если в самом первом варианте убрать диван, то все удобно

0

Делаю отличные кухни.

Nemez

Местный

Москва

18.12.2016 в 14:50:22

cuzu, Спасибо за Вашу проделанную работу . Будем пробовать размещать диван , холодильники, вход на кухню ( не уменьшив его ) и выход на балкон .Есть над чем работать .

0
Helga_cool

Местный

Биробиджан

19.12.2016 в 07:03:26

cuzu написал: -Возможно Вы сами заблуждаетесь и других вводите в заблуждение,- в реальности , если вы посчитаете во что Вам обошлись комплектующие, и сравните с ценами на кухню в аналогичной комплектации,вот например фабрики "боровичи мебель",стоплит, то еще неизвестно что дешевле будет, а учесть то время, что Вы потратили на изготовление, разъезды за фурнитурой, распилы, то счет будет не в вашу пользу.

Я живу на Дальнем Востоке. У нас нет "боровичей" и чего-то подобного. Есть только фирмы изготавливающие на заказ. Качество - как повезет.

Если бы у меня была вторая работа, на которой я бы заработала на то, чтобы заплатить за изготовление, распилы и разъезды, то у меня бы не было свободного времени, чтобы сделать всё это самой. Т.к. второй работы у меня нет, я узнала много нового, размяла мозг и просто получила удовольствие от процесса и результата.

cuzu написал: покупатели кухонь вышенаписанных фабрик тоже пишут и про 3три раза дешевле, и про полет отличный, только там чуть кромочка отошла, рисунок за пол года на столешнице слегка стерся, и пленочка с фасада совсем чуть слезла-муж лаком подмазал-на полет не влияет,а там что нибудь придумаем.

От этого не застрахованы даже элитные кухни.

cuzu написал: затянете человека в многомесячный трэш.

Люди взрослые. Каждый сам для себя решает, как поступить.

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

19.12.2016 в 17:51:12

Диван на кухне, кухонный уголок вернее (из моей личной коллекции огого обстановочка)

0
pasternak_lg

Местный

Петрозаводск

08.01.2017 в 22:57:26

Добрый вечер. Не могу решить на кухне с растановкой мебели. Практично ли так будет? Все ли подходит под размеры? И как быть с симметрией шкафов? Пробовала сама в программе рисовать, но программа не показывает размеров шкафов и исполнимо ли все технически. Квартира 4х комнатная. Помещение кухня-гостиная 27м. Сейчас живет супружеская пара+ребенок подросток. Технику на кухню хотели встроенную, еще ничего не покупали, возможно возьмем с другой квартиры посудомойку и варочную поверхность и духовой шкаф. Мои хотелки: Холодильник, духовой шкаф,микроволновка,кофемашина,посудомоечная машина полногабаритная, варочная поверхность,вытяжку мощную, возможно морозилку встроенную, мойку полуторную, фильтр для воды, измельчитель отходов. Мусорное ведро хотела разместить под мойкой. Хорошо ли смогут поместиться все эти вещи под мойкой? + полка в углу для овощей. Смущает маленькое растояние рабочей зоны между мойкой и плитой. Вода и вентиляция находятся около шкафа на 340 см. С цветом еще не определилась, но точно не вся белая.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу