eleo
eleo
Новичок

Москва

24.01.2017 в 15:13:59

Добрый день! Нужна помощь в проектировании небольшой угловой кухни. Замеры помещения во вложении.

0
fna
fna
Новичок

Санкт-Петербург

25.01.2017 в 11:54:39

Помогите и мне, пожалуйста, нарисовать кухню под потолок, максимально практичную и легкую в уборке. Холодильник нужен большой, или обычный + подстолешный. посудомойка 60 см, духовка, микроволновка, вытяжка желательно встроенная (отверстие находится в 30см от ниши 100х30см, мойка и плита лучше на одной линии, мойка подстолешная, цвета светлые, столешница-темная. Буду очень признательна за помощь.

0
serzzzh
serzzzh
Новичок

Москва

25.01.2017 в 13:54:43

Микитович: Может проще поднять столешницу для обеспечения зазора 10 мм.

Да, сверху зазор - не проблема, хочу напольные шкафчики 90см, так что сверху будет 45мм почти, вопрос - а какой зазор оставить с боков стиралки?

На планировку уже очередь набегает :)

0
Микитович
Микитович
Резидент

Киев

25.01.2017 в 17:57:05

serzzzh написал: какой зазор оставить с боков стиралки?

При установке между двух тумб в том расчете, что я давал не учитывайте боковые стенки и получите 620 (мин). :flirt

0
cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

26.01.2017 в 01:34:32

serzzzh написал: Да, сверху зазор - не проблема, хочу напольные шкафчики 90см, так что сверху будет 45мм почти, вопрос - а какой зазор оставить с боков стиралки?

Микитович написал: При установке между двух тумб в том расчете, что я давал не учитывайте боковые стенки и получите 620 (мин)

-НЕ учли габарит петель, речь шла закрыть ст.маш фасадами., либо боковины должны выходить вперед, за ст.маш.-здесь глубина ст.маш 600мм, - и либо модуль700мм, либо столешница от700мм глубиной.--------- это в часности, а в общем:

Очень интересно, какая такая "необходимость" городить кухню меньше 3х метров, когда помещение под угловую кухню???, Проект ни икея , ни леруа если я правильно понял замер, воплотить невозможно: слева в стене слив- не поставишь, ни п.м., ни стиралку, справа батарея не даст открыться холодильнику на 90град, и ящики морозильной камеры не выдвинуть. Если купить мойку которая врежется в модуль 400мм,п.м.600мм.заменить на п.м.450мм, стиралку засунуть под вар.поверхность,-вплотную к стене ст.маш.будет не придвинуть, чтобы подключить вар.поверхность, значит столешницу 800мм, тогда холодильник отодвинется от стены и будет открываться

0

Делаю отличные кухни.

serzzzh
serzzzh
Новичок

Москва

26.01.2017 в 13:18:12

Вопросы понятны, отвечаем какая такая "необходимость" городить кухню меньше 3х метров -

• Кухня меньше 3х3, стоит стол и угловой диванчик, каждый дециметр на счету :) Сейчас в общем так и есть - вся техника и мойка на полу в одну линию и всего 2 шкафчика наверху, более чем устраивает.
  • Батарея справа чуть дальше холодильника, холодильник Hotpoint - дверка открывается правильно - место справа не нужно, т.е. когда дверка открыта на 90градусов - ящики морозилки выезжают до середины, здесь тоже все отлично, сантиметра справа от холодильника хватит.
  • СВЧ (не встройка), мультиварка и чайник - поставлю в нишу
  • ваш проектик добавил оптимизма - все помещается вроде, нестандартная только мойка (45см) и шкафчик под стиралку (65см со стенками)

в какой программке рисуете? можно попросить исходник рисунка? Спасибо

0
cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

26.01.2017 в 17:57:32

serzzzh написал: Батарея справа чуть дальше холодильника, холодильник Hotpoint - дверка открывается правильно - место справа не нужно, т.е. когда дверка открыта на 90градусов - ящики морозилки выезжают до середины, здесь тоже все отлично, сантиметра справа от холодильника хватит.

по замеру батарея выступает 210мм, ящики , полки холодильника не вытащить не помыть.

serzzzh написал: ваш проектик добавил оптимизма - все помещается вроде, нестандартная только мойка (45см) и шкафчик под стиралку (65см со стенками)

, столешница 800 мм , - иначе не влезет ст.маш и варочная поверхность и петли, соответственно верхние модули тоже 400 глубиной удобно сделать, модуль над холодильником нестандартный,-я бы сказал все нестандартное, и требует тщательного расчета.за 100т.р. можно постараться.

serzzzh написал: в какой программке рисуете? можно попросить исходник рисунка?

программа KD,кухни хорошо делать могу, а из программы достать исходник-разбираться надо, и он вам не нужен,результат я Вам выложил,-любому мебельщику, делателю кухонь этого достаточно, извините.

0

Делаю отличные кухни.

cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

26.01.2017 в 18:06:10

eleo написал: Нужна помощь в проектировании небольшой угловой кухни. Замеры помещения во вложении.

-Лаконично.

Понятно, что ремонт делался под проект, Непонятно зачем еще один проект?-Надеюсь помогло.

0

Делаю отличные кухни.

cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

26.01.2017 в 18:12:19

fna написал: Помогите и мне, пожалуйста, нарисовать кухню под потолок, максимально практичную и легкую в уборке.

а какой у вас потолок?, а размеры венткороба?, расстояние от венткороба до окна?

0

Делаю отличные кухни.

fna
fna
Новичок

Санкт-Петербург

26.01.2017 в 20:26:07

cuzu написал:

fna написал: Помогите и мне, пожалуйста, нарисовать кухню под потолок, максимально практичную и легкую в уборке.

а какой у вас потолок?, а размеры венткороба?, расстояние от венткороба до окна?

cuzu, потолок черновой 2.7 м, отверстие вентиляции возле размера 3,01, где-то напротив запятой. Расстояние до окна 3,89.

0
serzzzh
serzzzh
Новичок

Москва

27.01.2017 в 15:37:21

Посоветуйте - что практичней? Холодильник слева стоит оставить? Или приговорить один шкафчик снизу, а духовку с варочной панелью поставить посерединке, чтобы не греть холодильник..

(накидал по-быстрому, без прорисовки мелочей)

ссылка на проект KD: yadi.sk/d/VWyEsTc13BEiSa

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу