Cмотря что будет в договоре, если вас начнут подключать как юр. лицо). Можете на месте своей подписи добавить - "предпринимателем не являюсь, коммерческой деятельностью не занимаюсь" и подписывайте. Любой договор противоречащий дейст. законодательству не действителен. Если же Вы подпишите как предприниматель - фальсификация документов). Попросите указать пункт и соотв. закон на основании которого они требуют от Вас всё новые заявления и т.д. Вы написали первое заявление, они должны Вам отказать с указанием причины или выдать достаточно типовые ТУ со сроком действия - от года к примеру и до как договоритесь. В жалобе вы пишите всё как было, когда, зачем и по какому вопросу Вы обратились,объясняете ситуацию, в итоге - вы "хотите подключиться по закону. Считаю что мои гражданские права грубо нарушены( указать кем), прошу принять все меры прокурорского реагирования, предусмотренные "законом о прокуратуре" ( название правильно и полностью напишите) прикладываете копии имеющихся документов и в двух экземплярах. Один в прокуратуру, другой с их отметкой у себя оставите. ". А на эти вопросы я ответа от вас не получил. " - если Вы не знаете что Вы хотите, я-то уж тут причем?)