Здравствуйте,имею автоматов в общей сложности на 311А,задача их все закатать под 3-4 группы.Какого номинала выбрать УЗО?
Если под УЗО в 63А поставить автоматов на 100А при вводном на 50А по идее это нормально или будет слишком большой ток утечки и будут ложные срабатывания?
Abrikos, Получается могу сделать 3 группы по 100А и на каждую поставить УЗО 63А и ограничить автоматом в 63А?В чем будет преимущество если поставлю УЗО в 100А??большее количество приборов сможет работать в группе?но по идее у меня вводник ограничивает 50А,зачем ставить на каждую группу ограничение?чтобы весь щит не вырубался?
Alexey_Spb написал:
Походу бесполезно писал статью, у нас народ вообще в упор ничего не видит.
Alexey_Spb, Ну не скажите!Я ни одну статью прочитал прежде чем задать подобный вопрос!
Вот например статья:
Вот схема из статьи:
Тут мы видим что стоит вводник на 40А и УЗО под которым автоматов на 58А ну и как он пишет вводник защищает и это нормально.И тут напрашивается вопрос сколько можно под эти 40А тогда вообще запихнуть и будет нормально?
Вот например у меня вводник на 50А и 3 УЗО на 63А.
Будет нормально если запихнуть под каждое по 100А?Вводник то защищает.
И можно ссыль на вашу статью может она более конструктивная и я в ней найду ответы которые не смог найти в десятки наверное прочитанных статей :(