Vadim 161, поверьте, я прочитал там каждое слово и вдоль и поперек. Только имея перед глазами вышеприведенную таблицу, смысл вашего спича как-то теряется. Т.е. буквально: все слова знакомы, но вот что вы ими сказать хотели, осталось загадкой. Ведь Изи там лучше всех. :p
TAB, да ничего вы не поняли из моего поста. Сравнение электронных УЗО с электромеханическими равносильно сравнению ж--ы с ухом, что там дырка есть, что там.
Vadim 161, боюсь, это вы меня не поняли. Мой вывод основан на таблице из ролика, который вам так понравился. А вы только воздух портите сотрясаете: аргументов ноль целых, хрен десятых. Ведь камлания вида "оно не электромеханическое!" к сути дела нас не приближает. Никак. :)
TAB написал:
оно не электромеханическое!" к сути дела нас не приближает. Никак.
Да ладно ? Я вам еще раз говорю:
Vadim 161 написал:
с таким же успехом сработало бы любое другое дешевое китайское электронное УЗО или диф на пульсирующую утечку.
УЗО изи 9 конечно были бы крайне прекрасные, если бы стоили раза в 2 дешевле. А при цене за которую их сейчас продают - это так, лохотрон, тот же ТДМ только с зелеными буковками Шнейдер и ценой в 2 раза дороже.
Vadim 161 написал:
А при цене за которую их сейчас продают - это так, лохотрон, тот же ТДМ только с зелеными буковками Шнейдер и ценой в 2 раза дороже.
Или тот же Хагер. Хотя по результатам теста Изи лучше. :popcorn
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
MaSeVi, в рекламе пишут, что он якобы 2-полюсный. Я вот тоже думаю - как он может быть 2-полюсным с двумя трансформаторами? Это лажа какая-то, не влезут два трансформатора в 2-полюсный аппарат, никак не влезут)))